标题: 有用MOTO EM35 的朋友吗? [打印本页]

作者: AUAU    时间: 2009-5-22 18:05     标题: 有用MOTO EM35 的朋友吗?

我准备换手机,想买EM35,有用过的朋友吗??麻烦高人指点!

哪款音乐手机好啊,请大家推荐一下~~

谢谢!
作者: AUAU    时间: 2009-5-22 18:08

自己坐沙发
作者: AUAU    时间: 2009-5-22 18:09

请各位高人指点指点,现在很迷茫···想买又不知好不好~
作者: AUAU    时间: 2009-5-22 18:19

怎么没有人回复??大家给点意见吧
作者: AUAU    时间: 2009-5-22 18:21     标题: 附张图片

附张图片

图片附件: EM35.jpg (2009-5-22 18:25, 82.26 KB) / 该附件被点击次数 2
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=186887&k=c2854768163a307268609846ed8cfb9f&t=1726989886

作者: AUAU    时间: 2009-5-22 18:26

急急 各位给点意见吧~~
作者: 技术支持    时间: 2009-5-22 20:11

您好:

MOTO的触摸屏做得最好,外形适合中老年大叔。SE平心而论没有以前做得好了,但是音乐,娱乐,外形各方面跟时尚青年的契合,仍旧跑在前头,不过软件稳定性确实不如NOKIA的好,特别是近年来
作者: 技术支持    时间: 2009-5-22 20:21

LZ您好:

摩托罗拉EM35基本属性如下,请知悉!

网络连接 GSM/GPRS/EDGE

手机通话时间 255-470分钟

手机待机时间 264-400小时

内存容量 110MB

铃声类型 支持MP3或MIDI和弦铃声

标配 锂电池(780mAh),旅行充电器,立体声耳机

主屏分辨率 240×320像素

主屏颜色 26万色

产品重量 116.0g

摄像头像素 310万像素
静态拍摄:
拍摄状态提示
8倍数码变焦
支持白平衡及亮度调节
静止图像文件格式:JPEG

FM收音机 支持, 独立FM调频收音机(无需插入耳机,即可收听电台节目)

内置播放器, 支持DRM, MP3, AAC, AAC+, eAAC+, AMR NB & WB, XMF, MIDI, Real Audio, WAV等音频格式播放,支持播放列表编辑及后台播放, 可视音乐振幅条和多种均衡器,内置MOTO音乐雷达,随时抓录音乐片段,即刻获取歌曲信息,即时下载铃声,600万首全球音乐海量曲,11小时超长音乐播放, 支持播放快捷键 

支持蓝牙2.0, A2DP立体声蓝牙耳机功能

支持MicroSD(T-Flash)及MicroSDHC卡扩展,最大支持32GB扩展卡

谢谢您来到手机铃声之家!
作者: AUAU    时间: 2009-5-22 21:21     标题: 回复 8# 技术支持 的帖子

谢谢你的帮助
作者: AUAU    时间: 2009-5-22 21:22

有什么手机推荐一下???

作者: AUAU    时间: 2009-5-22 21:36

中年大叔???
作者: 雨意浓    时间: 2009-5-22 21:58

虽然本人很喜欢MOTO的手机 但是近年来摩托实在有些差劲。E680多么好的一款手机,可是MOTO没有坚持下去。
如果要给你推荐音乐手机的话,还是建议购买NOKIA的使用S60V3界面的音乐手机。
比如性价比极高的5630。
作者: 雨意浓    时间: 2009-5-22 22:01

具体参数不说了。他的cup是600MHZ,远在现在比较火的5800之上3D性能比更高端的N85N96要好得多。
作者: 雨意浓    时间: 2009-5-22 22:05

其实还有一款非常值得推荐的就是魅族的M8。
屏幕和铃声效果可以用震撼来说。不到两千元,性价比非常的高。
最重要的是他可以直接播放RMVB格式的视频。这是大多数手机都做不到的。
作者: AUAU    时间: 2009-5-23 08:22

5630还没上市吧?????
作者: AUAU    时间: 2009-5-23 08:23

我的要求不高 ,听话质量要好,不要有太多嘈杂声,请问moto的机听话质量如何???我还没用过这牌子的手机 ~
作者: 雨意浓    时间: 2009-5-23 11:40

5630水货已经有了。并且支持WCDMA3G网络。
作者: AUAU    时间: 2009-5-23 13:54

但我不想买水货···
作者: AUAU    时间: 2009-5-23 13:57

雨意浓,我还有一个问题,
你知道如何刷机的吗??

作者: 雨意浓    时间: 2009-5-23 16:58

刷机有教程,但是没有经验的话不建议刷。一般手机城30-50元就能刷。
你要刷什么机器?

作者: AUAU    时间: 2009-5-23 17:45

手机啊 听讲刷了功能多··其实我什么也不懂 只是问问··
作者: yujiahe    时间: 2010-5-3 15:24     标题: WU

EM35 我在用。2009年 刚出来就买了 ,用到现在。。还是那么新, 。
总体当时1700+的价格来说。 稍微贵了200块钱的感觉。
滑盖有些松动(普遍都这样)。没任何影响
作为移动定制的音乐智能手机。
------------------------------------------------------------------
音乐方面(对得起价格):
不刷机的话。支持AAC M4A wav等格式 。
WAV 音质最好但体积最大 30-50M不等一首歌曲。(移动定制恶心:不能连续播放wav歌曲)
我已经刷过机了。(OK)wav +TTDT(JAR) 连续播放
但是 放完一首歌,等第二首 可能3秒最多可能20秒(搞了个CPU软件搞搞  速度好点  两首歌间隔 短了不少)
------------------------------------------------------------------
拍照315W 像素。。光线可以的话。还不错的。。。灯光下 尽量免照。
----------------------------------------------------------------------
收音机: 不接耳机 直接可以听
但是 和上滑盖,外放只会一个喇叭响
--------------------------------------------------------------------

其他的不说了。。只有刷机了才有乐趣。

刷机的话 百度搜索 EM35 刷机包  立刻就找到了
现在这机子 不值几个钱了。(网上买899)
咳。MOTO也退出前5了。
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=491886&k=cf2138c7566c2bc7bef4c5b95a9c2dfc&t=1726989886

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0