标题: [情侣] 情人节. .. . 坛里头头high起来(证件大曝光)! [打印本页]

作者: o.蘤児﹏.    时间: 2009-2-14 00:11     标题: 情人节. .. . 坛里头头high起来(证件大曝光)!

诶呀  新的一天开始啦 不知道大家起来过情人节没

有情人地赶紧致个电  没情人地看完贴赶紧睡觉去吧

哎 2.14  好悲惨呀  没情人就不说了  居然还要上班  神呀 上帝呀 耶稣呀 雅典娜呀.. 我 ...

13号休息  本来预计去逛街  可是居然下雪了  还真是世事难料呀  这都立春了  没办法 只好在家乖乖的呆着

无聊中一小时..   无聊中两小时..  无聊中..  终于让我发现好玩的了 想起了前些天弄的东东

于是就出现了下面的大概十来张证件  基于我对大家也不是太太了解  所以号对的好像不是狠正确  但是图的就是乐和

如果落下了哪个头头也不要怪我喔  有的也实在是在论坛里找不到  当然要以大头头为主  你的作风已经严重影响到论坛的形象  但由于你多

年积德行善  本坛决定对你另行宣判  就盼你多给鄙人一些好评吧 哈哈   

墨迹了半天   还是发图啦  祝大家情人节快乐  happy                 -------------(备注:好喜欢忘却噢 长地好像许飞)

再次备注:所有头头看到都必须给点赏钱.我这是明着抢

哈哈  

<在选择发哪个板块的时候我迷茫了 这也不算搞笑 也不算手机 好像也不算我型我秀呀  但是还是发在我型我秀了  谁让这里最火了>

作者: dennis120    时间: 2009-2-14 00:30

忘却的在哪里啊?我怎么没看到啊~?~·

哎呀,伤心啊·~~
小花看上忘却啦·~~~~我哭· · ·
作者: wxd1577    时间: 2009-2-14 00:34

有点意思!
作者: 佩环    时间: 2009-2-14 00:42

丫头,错了,唉,那不是我勒!!!!!!!!!!!!!

混了这么久连我啥样子都不知道,你想汗死我啊
作者: ANLE    时间: 2009-2-14 01:00

翠花,俺的脑袋你从那扒出来的。
作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-2-14 07:58

我就说ANLE和环儿啥时候一起去整容了,原来脑袋按错了,你也够痴呆的!!!
作者: 迷兔海豚    时间: 2009-2-14 10:19

呵呵,我还是长得蛮正派的嘛,哈!丫头很有眼光....
作者: gxlily    时间: 2009-2-14 11:55

原来这里那么热闹,我也来凑一脚
作者: 18971909    时间: 2009-2-14 12:33

我也想上图里去。。。
作者: 冰雪封心    时间: 2009-2-14 14:18

吼吼·!~为虾米木有偶???
作者: apple8801    时间: 2009-2-14 14:21

真有意思,证件都上了
作者: tiantian66    时间: 2009-2-14 14:57

张冠李戴有意思啊!把佩环斑竹给美容了,呵呵!
情人节到了,
GG问MM:你喜欢什么花?
MM羞答答道:我喜欢两种花。
GG急切的问:哪两种?我送给你!
MM低头小声说:有钱花,随便花!
GG傻傻的说:你真美!
MM妩媚的问:我哪美?
GG深情的说:想得美

作者: chenli98    时间: 2009-2-14 15:14

挺有意思的
作者: 383639472    时间: 2009-2-14 15:17

呵呵 ~谁想做。我帮他做个通缉令的
作者: 天音    时间: 2009-2-14 15:50

情人节,是快乐的,浪漫的,祝大家开心快乐!
作者: o.蘤児﹏.    时间: 2009-2-14 18:25     标题: 回复 2# dennis120 的帖子

诶呀 我把忘却弄哪去了, 我咋也找不到了呢
作者: o.蘤児﹏.    时间: 2009-2-14 18:36

引用:
原帖由 ANLE 于 2009-2-14 01:00 发表
翠花,俺的脑袋你从那扒出来的。
难道你的脑袋我也弄错了吗?
作者: tiantian66    时间: 2009-2-14 19:17

引用:
原帖由 o.蘤児﹏. 于 2009-2-14 18:25 发表
诶呀 我把忘却弄哪去了, 我咋也找不到了呢
是呀!你给弄哪里了?别私藏了就行,知道今天是什么节日吗?
作者: yanchao_168    时间: 2009-2-14 21:00

怎么没有616654351啊?
作者: elvencheung    时间: 2009-2-14 21:08

t太有才了~~~~~~~~~~~~~
作者: o.蘤児﹏.    时间: 2009-2-14 21:14

引用:
原帖由 yanchao_168 于 2009-2-14 21:00 发表
怎么没有616654351啊?
这是谁呀 ?
作者: 袏衞浩熈    时间: 2009-2-15 00:24

欲哭无泪啊...........

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0