标题: tears in hsaven [打印本页]

作者: 新月奇缘    时间: 2008-10-6 17:05     标题: tears in hsaven

嗓音清纯、透亮,歌曲婉转、动人
      提起三大男高音,喜爱古典音乐的人几乎没有不知道的,现在曾与三大男高之一的帕瓦罗蒂签约的华纳公司,又签下了另外三位男高音歌手,不过他们的平均年龄还不到12岁。他们就是"the choirboys"11岁的CJ以及12岁的帕特里克•艾斯贝里和本•英曼。 这三位小歌手是华纳公司派出的星探在遍访英国50多个地区的教堂唱诗班后千挑万选出来的。在刚刚过去的暑假中,三小男高录制了他们的首张合唱专辑《天堂里的泪水》,并拍摄了MTV,为他们伴奏的是世界一流的英国弦乐室内乐团。《天堂里的泪水》本是英国蓝调大师埃里克•克莱普顿的作品,描述的是一个孩子死后进入天堂的故事。不过经三小男高清纯、透亮嗓音演绎,这首歌显得更加婉转、动人。

艾里克•克莱普顿(Eric Clapton)与《泪洒天堂》 音乐松弛自然,演唱深切感人,请一并欣赏!
素有“吉他之神”美誉的英国摇滚巨星艾里克•克莱普顿生于1945年,早年曾是一位布鲁斯乐手,后来成为重型摇滚乐的先锋之一。他在音乐界显赫的声望有一半来自现场精湛的吉他演奏。克莱普顿的音乐松弛自然,演唱深切感人。1993年,他因为一曲《泪洒天堂(Tear in Heaven)》一举摘得当年格莱美的6项大奖。

《泪洒天堂》tear in heaven
Would you know my name
If I saw you in heaven?
Would you be the same
I must be strong and carry on,
Because I know I don\'t belong here in heaven.

Would you hold my hand
Would you help me stand
I\'ll find my way through night and day,
Because I know I just can\'t stand here in heaven.

Time can bring you down,
Time can bend your knees,
Time can break your heart.
Have you begging please,
Begging please.

Beyond the door there\'s peace I\'m sure
And I know there\'ll be no more tears in heaven.

Would you know my name
Would you be the same
I must be strong and carry on,
Because I know I don\'t belong here in heaven.       

你还记得我的名字吗
如果我在天堂遇见你
你我还能像从前一样吗
如果我在天堂遇见你
我必须坚强、坚持下去
因为我知道我并不属於天堂

你会握我的手吗
如果我在天堂遇见你
你会扶我一把吗
如果我在天堂遇见你
我会找到度日的方式
因为我知道我不能留在天堂

时间使人消沉
时间使人屈服
时间使人伤心
你是否向它求饶

在那道门后,必定是一片祥和
而我知道将不再有人泪洒天堂……

附件: the choirboys--tears_in_heaven(新月).mp3 (2008-10-6 17:05, 1.38 MB) / 该附件被点击次数 272
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=155138&k=f8164c3f8a76e7c7abd6cda8b7e93808&t=1726938816

附件: Eric_Clapton-Tears_In_Heaven(新月).mp3 (2008-10-6 17:05, 272.95 KB) / 该附件被点击次数 249
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=155139&k=08f049ae0e4a116b9f5a795514ff732b&t=1726938816
作者: woshidafei    时间: 2008-10-6 17:13

呵呵,沙发,俺也坐坐啊
作者: yanchao_168    时间: 2008-10-16 12:39

名字起的好啊!
作者: jasminez    时间: 2009-1-29 20:02

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: qijir    时间: 2009-1-31 17:41

谢谢楼主了
作者: dirkcbr    时间: 2010-10-29 10:44

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: wqw123    时间: 2010-11-13 18:03

作者: lunasol、    时间: 2011-5-3 15:16

作者: pdy99    时间: 2011-7-3 02:12

“马格在1991年从北京第二外语学院亚非系日语专业毕业后,做了一段时间的“上班族”,但她不喜欢当时的工作环境,她与所有的女孩一样都喜欢幻想。有一天,她心血来潮,给“大地”唱片公司寄了一封自荐信。寄出后,就丢脑后了,也不考虑有无成功的可能。不料5天后,接到“大地”公司的电话,约她面试。一试,她说,挺投机的,就留在“大地”搞企划宣传。后来的一天,由于马格无意中展示了她那独特而美丽的音色,从而使金武林创意,丁薇和马格一起参与产生了《女孩与四重奏》。

马格原名高威,再加盟字母唱片以前是大地公司的文字编辑,大地校园民谣上的文案就出自马格之手,除了那句:“流浪时你是我唯一的承诺”有点那个之外,其它的文案都写的精彩致极在出版校园民谣之前,经常和黄小茂,老高,金立,老狼他们在亚运村后头唱歌喝酒,被赵小源撑为小资致极后来离开大地,加盟字母(zoom)唱片,就是沈庆,逮学军那帮人一起,发行《女孩与四重奏》单曲唱片随后消失,之后加盟http://www.joyday.com 做编辑,随后结婚…..与大多数人一样上班,下班…”

我给朋友讲马格的经历,讲她的《远远的远远 远远》,那么安静。不论你在嘈杂或是寂静中都能听出别样的风味。在各种噱头喷薄的今天,这样一首在九零后看来超古老的歌,却恰恰击中了时代的软肋。

当我们站在时代华丽大厦的面前,耀眼的光芒中你如果听到这么一首歌,远远的歌声穿透的何止是耳膜,在身体血液的奔肆中,它的功效不亚于一剂镇定剂。

尽管马格唱完这三首歌就结婚生子去了,但这不是一件美好而幸福的事情吗?歌也唱了,虽未大红大紫,虽未腰缠万贯,但是平凡的生活是多少红的发紫的人无论如何都争取不来的。这不正是马格的幸福吗?
作者: soda17    时间: 2012-2-4 20:51

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
作者: a305695673    时间: 2012-4-17 18:41

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: 满000    时间: 2018-11-26 12:18

回贴增加积分:十分感谢楼主无私的奉献!
作者: 满000    时间: 2018-11-26 12:20

方式二: 回贴增加积分:十分感谢楼主无私的奉献! 点此链接地址,快速回复楼主 ,然后刷新本页
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=491886&k=691b9e6ff1dc9f4e475fe543bff6812d&t=1726938816

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0