标题: 【Euro Pop】清新电音Owl-Lover [打印本页]

作者: tanhuacdut    时间: 2008-6-16 11:07     标题: 【Euro Pop】清新电音Owl-Lover

『铃声类型』欧美流行
『铃声附件』
  • 铃声 Lover-Thomas Rock U铃声工作室.mp3  (673.92 KB) 下载:1362 试听 下载

• 『个人评价』之前在其他版发过这首歌,因为发到合辑里去了,没人注意,我个人觉得非常的好听,单独发出来,喜欢的朋友请和我一样,把这首歌作为你和你爱人之间的铃声,我们一起来场”爱“的传递呵呵!

附件: Lover-Thomas Rock U铃声工作室.mp3 (2008-6-16 11:07, 673.92 KB) / 该附件被点击次数 1362
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=136249&k=e003fd2cfb485614757a2b365c946efa&t=1726843267
    作者: qqjanven2006    时间: 2008-6-16 11:08

下的多,回的少,顶下,随便坐坐沙发
    作者: 忘卻    时间: 2008-6-16 16:13

很好听  很舒服的一首歌
    支持下 .  哎 ,,,   就是爱人还不知道在哪呢
    作者: tanhuacdut    时间: 2008-6-16 16:29

引用:
    原帖由 忘卻 于 2008-6-16 16:13 发表
    很好听  很舒服的一首歌
    支持下 .  哎 ,,,   就是爱人还不知道在哪呢
    啊,我们的帅哥还是单身啊,要求太高了吧呵呵,这首歌先精神上安慰下吧呵呵,慢慢来
    作者: 忘卻    时间: 2008-6-16 17:19

嗯 , 慢慢来 - ,-

这首歌的资料给补充下

Owl City来自美国明尼苏达州奥瓦通纳(Owatonna, Minnesota)的大学二年级生,Adam Young,于去年组建了Owl City乐队。他就是这支流行电子乐队的唯一成员,负责主音、合成器和编曲等工作。随之独立发行的首张专辑《Of June》,在2007年的夏天,为电音界吹来一股凉爽的清风。

2008年3月18日,Owl City第二张专辑《Maybe I’m Dreaming》问世。梦幻的标题,简洁的封面,如同糖衣包裹的声线和旋律,在这个春暖花开的季节再次捎来令人欣喜的清新气息。曲风是Electronica和Pop的完美融合,似乎又有一点Indie Rock的味道。饶有趣味的歌词有如抒情诗一般的迷人魅力,又颇具美学的魔力。你会惊叹于冰冷的键盘上怎能滑落如此圆润的音符,电子元素的巧妙运用使得整张专辑饱满而不失利落,跃动着生机盎然的温情。Adam Young在他的MySpace上写到,由于失眠的缘故,大部分歌曲都是在凌晨的时候制作出来的。清晨的第一滴露水和青草的芳香,已无形地渗透到Owl City的音乐里,自然灵动的氛围贯穿其中。《The Saltwater Room》和《Air Traffic》后半段出现的女声好像奶油一样,甜甜的与曲子的整体气质都很搭。此外《Rainbow Veins》和《Dear Vienna》也都是重点推荐的曲目。

完整版下载链接:http://www.benmao.com/6.mp3
    作者: 忘卻    时间: 2008-6-16 17:21     标题: 歌词 ^_^

Owl city ----The Saltwater Room

我才初二,不一定准。。。
    I opened my eyes last night and saw you in the low light
    昨夜我睁开眼,看见你在昏暗的灯光下
    Walking down by the bay, on the shore, staring up at the planes that aren’t there anymore
    沿着海湾走下去,凝视不断延伸的海平面
    I was feeling the night grow old and you were looking so cold
    我感觉到夜的老去,而你那么冷淡
    Like an introvert, I drew my over shirt
    就像一个内向者,我提着我的外衣
    Around my arms and began to shiver violently before
    挥动我的双臂,开始激烈地打碎过去
    You happened to look and see the tunnels all around me
    你注视围绕在我四周的隧道
    Running into the dark underground
    飞奔入黑暗的地下
    All the subways around create a great sound
    四周所有地铁都发出一种美妙的声音
    To my motion fatigue: farewell
    我累了,永别
    With your ear to a seashell
    把一枚海螺放在耳边
    You can hear the waves in underwater caves
    你会听见来自水下洞穴的海浪声
    As if you actually were inside a saltwater room
    仿佛置身于一个充满海水的房间

Time together is just never quite enough
    在一起的时间总是不够
    When you and I are alone, I’ve never felt so at home
    你我孤独时,我没有在家的感觉
    What will it take to make or break this hint of love
    制造然后破译爱的暗示的,将是什么
    We need time, only time
    我们需要时间,只是时间
    When we’re apart whatever are you thinking of?
    我们分离时,你在想什么
    If this is what I call home, why does it feel so alone?
    如果我把这称为“家”,它为何如此孤独?
    So tell me darling, do you wish we’d fall in love?
    那么,亲爱的,告诉我,你是不是希望我们相爱
    All the time, All the time...
    一直,一直。。。

Can you believe that the crew has gone and wouldn’t let me sign on?
    你相信吗?人群已离去,他们会让我们在此作下标志
    All my islands have sunk in the deep, so I can hardly relax or even oversleep
    我整个岛都已坠入深渊,所以,我现在不敢放松,难以入睡
    I feel as if I were home some nights when we count all the ship lights
    我仿佛又回到家里,回到那些我们一起数船上的灯的夜晚
    I guess I’ll never know why sparrows love the snow
    我猜,我永远不会知道麻雀爱雪的理由
    We’ll turn off all of the lights and set this ballroom aglow
    我们关上所有灯,把这舞厅布置得一片通红

作者: tanhuacdut    时间: 2008-6-16 17:43

你太狠了呵呵,谢谢呵呵,辛苦了^_^
    作者: 忘卻    时间: 2008-6-16 17:48

引用:
    原帖由 tanhuacdut 于 2008-6-16 17:43 发表
    你太狠了呵呵,谢谢呵呵,辛苦了^_^
    呵呵 , 与人方便嘛 .
       免得喜欢这首歌的人也要象我一样那么辛苦的去找 .

作者: lou_liu    时间: 2008-6-19 18:27

为了积分顶你了
    作者: 99969    时间: 2008-6-23 12:13

定顶定顶定顶定顶定顶定顶定顶
    作者: 99969    时间: 2008-6-23 12:14

定顶定顶定顶
    作者: alexleeclub    时间: 2008-6-26 08:27

谢谢楼主!!!支持你!!
    作者: qbb    时间: 2008-6-28 01:32

俺刚想跟帖问问这歌啥芳名呢,看到一半就豁然开朗了。嘿嘿,谢谢啊

楼主,忘却,碧玺,恁们仨都很让俺佩服!
    作者: qbb    时间: 2008-6-28 01:36

已经在听了,听到美女部分了,唉,为什么我觉得这样的曲子有些清纯又很舒缓的感觉,
    作者: yingying_1130    时间: 2008-6-30 23:37

真的很好听...谢谢..
    作者: 1213003    时间: 2008-6-30 23:54

太好了`我无话可说。
    作者: habaitni    时间: 2008-7-1 11:50

不错,收下了
    作者: caoyuczz    时间: 2008-7-1 14:23

嘿嘿, 我又来了
    作者: ⑧冄⒈號    时间: 2008-7-2 17:26

The Saltwater Room ,我喜欢这个,不知道你发的是哪个.4月的时候喜欢上这个乐队的吧,注意到他是因为他的乐队名字,还因为他的乐队只有他一个人....
    作者: tanhuacdut    时间: 2008-7-3 09:09     标题: 回复 19# ⑧冄⒈號 的帖子

就是你说的这首呵呵,是的,就他一个人,喜欢玩电音的小伙,声音真的打动人呵呵
    作者: superconan    时间: 2008-7-3 10:31

听了不错  支持一下~~~
    作者: zimibuwu    时间: 2008-7-19 14:03

回了,回了,楼主辛苦
    作者: shoo    时间: 2008-7-20 22:02

确实挺不错的 ~谢啦!
    作者: 一飞    时间: 2008-7-26 09:39

真的不错呀
    作者: 15331227    时间: 2008-7-27 13:28

僦吥徊帖
    作者: qinhu    时间: 2008-7-27 13:47

收了收了
    作者: wujing123w    时间: 2008-8-21 09:20

还有歌词,谁这么有本事呀
    作者: jessica-liucen    时间: 2008-9-29 20:25

+U +U +U +U +U +U +U +U +U +U +U +U +U +U +U !
    作者: forever浮世绘    时间: 2008-10-29 14:28

作者: st010    时间: 2008-11-24 20:56

喜欢~
    作者: lilinice    时间: 2008-11-30 16:47

想下呢·
    积分不够

作者: pleasekillme    时间: 2008-12-2 19:57

6楼的真的很硬~~佩服~邦邦硬太郎~
    作者: sixty626    时间: 2008-12-12 16:15

很喜欢这只乐队 没看到中间的 还是找了半天这首歌 囧
    作者: 58115811    时间: 2008-12-12 20:51

很舒服的一首歌,楼主辛苦了!!
    作者: 53420730    时间: 2008-12-26 13:23

这首歌真好听啊
    作者: chen001a    时间: 2009-1-5 10:14

很美的电声,感谢搂主,多多制作高品质铃声!2009恭喜发财,好事多多!
    作者: 4556    时间: 2009-2-18 18:25

情花开
    作者: yiyibaoyin    时间: 2009-2-19 22:17

我感觉前奏的时间的有点长
    作者: 984587    时间: 2009-2-20 23:54

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
    作者: sparklee1982    时间: 2009-2-22 15:53

作者: 夏亚阿兹纳布尔    时间: 2009-2-22 17:59

作者: shushang6688    时间: 2009-2-23 22:08

作者: wangpingli    时间: 2009-3-21 00:33

感谢分享,感谢越爱越难过楼主无私奉献!
    作者: wangpingli    时间: 2009-3-21 00:33

感谢分享,感谢楼主无私奉献!越爱越难过
    作者: ryan0214    时间: 2009-3-21 09:03

作者: mamatou    时间: 2009-3-24 00:03

作者: cise    时间: 2009-3-27 00:35

作者: 米非    时间: 2009-3-27 16:52

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: clasty    时间: 2009-3-31 23:36

作者: x740486716    时间: 2009-3-31 23:57

作者: rhythm    时间: 2009-4-1 00:41

作者: 9421    时间: 2009-4-5 23:34

作者: carole    时间: 2009-4-6 01:17

作者: coolair86    时间: 2009-4-6 09:41

作者: 真很正直    时间: 2009-4-6 22:40

作者: zy198826    时间: 2009-4-9 10:44

作者: 不依靠    时间: 2009-4-9 16:36

作者: 学会分享    时间: 2009-4-26 20:12

作者: 讲不通    时间: 2009-4-28 18:59

作者: ivan7107    时间: 2009-4-29 17:47

作者: zjq1364    时间: 2009-4-30 15:13

作者: sgd    时间: 2009-5-3 21:36     标题: 回复 1# tanhuacdut 的帖子

作者: 543390368    时间: 2009-5-4 09:06

我用的就是这个,十分想知道这首歌的名字
    作者: suren11    时间: 2009-5-4 10:33

作者: wslm1986    时间: 2009-5-4 12:30

不错 顶下  支持一下
    作者: yuzhuyin    时间: 2009-5-5 20:58     标题: 不错,很喜欢!!!!!!

作者: lisa5099    时间: 2009-5-15 10:11

作者: DICASTAL_JAMES    时间: 2009-5-19 19:43     标题: 回复 楼主 tanhuacdut 的帖子

作者: 纯白胭脂    时间: 2009-5-21 12:56

作者: xin5857    时间: 2009-5-22 19:17

作者: rui0420    时间: 2009-5-25 06:41

作者: ninjavvv    时间: 2009-5-25 23:02

感谢分享,感谢楼主无私奉献!s
    作者: 8556118    时间: 2009-5-26 11:54

作者: qiubaoying    时间: 2009-5-26 15:45

作者: scdysy    时间: 2009-5-26 22:06

作者: cavy334551    时间: 2009-6-3 13:00

作者: xxxxx55555    时间: 2009-6-3 22:37

作者: liy8801    时间: 2009-6-5 21:51     标题: liy8801

ding
    作者: jovita123    时间: 2009-6-6 12:21

作者: AQYCHCP    时间: 2009-6-26 11:12

作者: sgsxlilin    时间: 2009-9-18 22:53

作者: ly9555    时间: 2009-9-19 07:47

这首歌听了N次了,呵,支持一下
    作者: 堅堅    时间: 2009-11-3 17:52

cxvvc
    作者: 婉丽    时间: 2009-12-20 14:03

thank you so much
    作者: 421500225    时间: 2009-12-20 17:49

非常好
    作者: 小晨0724    时间: 2009-12-26 13:16

作者: 黑暗之舞    时间: 2009-12-26 14:06

不管下没下,支持下lz吧~
    作者: 融化你的心    时间: 2010-1-4 00:10

不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。
    作者: nori0642    时间: 2010-1-7 15:31

当时在V频道听到这个歌曲的时候忘记记下来, 没想到这里再次听到,感谢楼主!
    作者: landeio    时间: 2010-1-8 15:39

作者: 24004500    时间: 2010-1-8 16:08

大家不是一般的热情啊~~东西很不错~~收下了多谢啊
    作者: parselylu    时间: 2010-1-18 18:18

作者: yanan12333    时间: 2010-1-19 10:06

顶起顶起顶起
    作者: zhouang1122    时间: 2010-1-19 22:42

哎 好听 我要了
    作者: river0852    时间: 2010-1-22 00:37

为了积分顶你
    作者: alisonlint    时间: 2010-2-28 00:23

作者: 1942sky    时间: 2010-2-28 00:41

辛苦楼主了
    作者: 贝贝121    时间: 2010-3-1 08:24

作者: tiantangkele    时间: 2010-3-1 12:48

地方舒服多少是的
    作者: ls8819198    时间: 2010-3-1 16:07

终于找到了  支持啦!!!!
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=491886&k=cdd7b307a45f5ef2163fcaa2b1b1f66f&t=1726843267

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0