标题: 飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳 [打印本页]

作者: 13607606840    时间: 2008-5-1 09:52     标题: 飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳

xdjm们,为提高本版人气,活跃本版气氛,现推出“武侠音乐——金庸”专题,因为个人能力有限,本主题将分成14个小版块,按飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳的顺序,(《鸳鸯刀》不知道有没有搬上荧幕??)分版写吧,这样也方便大家指正补充 力争打造本版第一贴!兄弟姐妹们,金迷们,行动起来了!!好帖子我将不遗余力的加分!!!!吼吼!!
PS:近期还会有,古龙、梁羽生等等经典名家的专题,敬请关注!!有意做哪个专题的大侠给我留言或发信,大家一起讨论讨论,力争把本版打入前十!!!

没有搬上荧屏的可以自己选择合适的推荐)
下边是各分版的链接,日内补充完整,并将不断更新,欢迎大家指正批评!!

狐外传
山飞狐
城诀
龙八部
雕英雄传

马啸西风

鹿鼎记
傲江湖
剑恩仇录
雕侠侣
客行
天屠龙记
血剑
鸯刀

作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-5-1 10:04

把字写那么大,是害怕我没戴老花镜吗?
作者: 13607606840    时间: 2008-5-1 10:10

引用:
原帖由 蓝色碧玺 于 2008-5-1 10:04 发表
把字写那么大,是害怕我没戴老花镜吗?
你都带老花镜了??可怜未老先衰…………出师未捷……英年早…………
作者: ANLE    时间: 2008-5-1 16:49

现在的年轻人精神头就是好,你媳妇最近没来看你吧?
作者: 13607606840    时间: 2008-5-1 17:00

引用:
原帖由 ANLE 于 2008-5-1 16:49 发表
现在的年轻人精神头就是好,你媳妇最近没来看你吧?
,这两件事有必然联系么?问得貌似很阴险的说。

我是因为五一不出屋,没事干就突发奇想弄这个,结果发现这个工程是在不是一两个人能完成的,所以……

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0