标题: [MM] 发几张近照拿点分,见笑了 [打印本页]

作者: 【毒爱】    时间: 2008-4-20 21:50     标题: 发几张近照拿点分,见笑了

新照的 有的是拿我的手机拍的!

作者: ccedc    时间: 2008-4-20 21:51

很不错 喜欢的很啊
作者: 【毒爱】    时间: 2008-4-20 21:52     标题: 回复 2# 的帖子

呵呵  谢谢了
作者: fischer_wang    时间: 2008-4-20 22:35

漂漂漂漂...漂亮!!!
作者: ANLE    时间: 2008-4-20 23:15

美女耶,留个联系方式好不好,看了都让人心动,还不如行动,择偶有木啥要求啊!
作者: 忘卻    时间: 2008-4-20 23:16

很可爱的小MM  , 支持下 .
作者: 忘卻    时间: 2008-4-20 23:17

引用:
原帖由 ANLE 于 2008-4-20 23:15 发表
美女耶,留个联系方式好不好,看了都让人心动,还不如行动,择偶有木啥要求啊!

看不下去勒 ,,,,    老牛还光想啃嫩草呢
作者: yanqing04    时间: 2008-4-21 01:55

的确是美女
作者: 168320925    时间: 2008-4-21 04:15

哇靠~!长的太精致了~!
作者: wuliaigengbao    时间: 2008-4-21 16:09

好可爱哟,动心了
作者: xkai3669    时间: 2008-4-21 16:12

很可爱的发型啊,人也可爱!
作者: 四千九百四十四    时间: 2008-4-21 16:19

不错不错!!!
作者: zouhf007    时间: 2008-4-21 17:21

给你分啊。
作者: user110    时间: 2008-4-21 17:50

很不错!!
作者: 【毒爱】    时间: 2008-4-21 18:34

呵呵  谢谢加分的朋友 ~~
作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-4-21 19:03

引用:
你以为换了头像,就不是流氓了!!!
作者: YJQ0323    时间: 2008-4-21 19:29

美啊
作者: 最爱钱    时间: 2008-4-21 20:02

口爱小美女,UPUP
作者: 陈麒羽    时间: 2008-4-22 00:50

漂漂漂漂...漂亮
作者: superdelic    时间: 2008-4-22 09:33

哇噻,谁家的明星跑出来了,美丽太动人了呢。……
我一天的饭都不用吃了…………
美女小姑娘再多发点照片吧…………
作者: 幽雅    时间: 2008-4-23 06:49

很可爱啊~~~~~~~
作者: freeflay    时间: 2008-4-23 10:06

不象是郑州的  没机会了
作者: pupy1111    时间: 2008-4-23 12:37

好可爱的小女生啊
作者: 516034457    时间: 2008-4-23 13:32

路过了
顶顶!!!
作者: 【毒爱】    时间: 2008-4-23 15:18

谢谢大家了!我分用完了 就发照片哈
作者: lxf58695726    时间: 2008-4-23 17:07

看得出来,真的很不错~~~~
作者: 9704    时间: 2008-4-23 20:50

2009年的芭比该用这张脸
作者: 516034457    时间: 2008-4-24 08:41

支持下!!!!
作者: shgxuj    时间: 2008-4-24 13:51     标题: 回复 1# 的帖子

好可爱的MM
作者: sanlong233    时间: 2008-4-25 12:09

很不错的,你不是也是为了积分才这么做的吧

作者: 【毒爱】    时间: 2008-4-25 22:10     标题: 回复 30# 的帖子

对呀  那天下铃声突然没分了  我还非常想要那个铃声 结果一看这个给分高 就发了几张照片
作者: 6加9等于69    时间: 2008-4-26 00:39

真主流!!!!!!!!!!
作者: px0509    时间: 2008-4-26 01:20

美眉 我喜欢
作者: ★噠☆仔★    时间: 2008-4-26 20:15

靓女呀
作者: 风满楼    时间: 2008-4-26 22:07

一个字,靓啊
作者: yuanke    时间: 2008-4-26 22:46

很不错 喜欢的很
作者: sunchao298    时间: 2008-4-28 20:55

这不就是传说中的美女嘛!!!!!!!!!!!!!支持
作者: 炫夜々精灵    时间: 2008-4-28 21:21

坐着看MM~
作者: aoao123    时间: 2008-4-28 23:19

是個美女·
啥也不說了 。
慶五四,迎奧運吧
作者: gamefun    时间: 2008-5-2 12:18

楼主的片片都有好看哦,主要是人美,进来赞一个.
作者: jlid    时间: 2008-5-2 19:50

不错不错,值得加分
作者: yanchao_168    时间: 2008-7-28 17:22

机车女孩?
作者: ‘苡蹆沩進.    时间: 2008-7-29 23:49

典型得非主流~
作者: XNTC90    时间: 2008-7-31 19:26

这发型不错啊
作者: 【毒爱】    时间: 2008-7-31 23:29

引用:
原帖由 ‘苡蹆沩進. 于 2008-7-29 23:49 发表
典型得非主流~
什么叫主流呢??用橡皮擦把脸擦光了吗?
作者: 毛毛虫啊    时间: 2008-7-31 23:38

很前卫的打扮
作者: ‘苡蹆沩進.    时间: 2008-8-1 00:03

引用:
原帖由 【毒爱】 于 2008-7-31 23:29 发表

什么叫主流呢??用橡皮擦把脸擦光了吗?

我并非贬义。

非主流也分两派得。,
欧美的跟国内得,

欧美的注重感觉,一般都是颓废,
色彩得鲜明对比造成强大视觉冲击力。

第二种就是国内的,用做图工具,{高手用photoshop,菜鸟用光影魔术手]
将人的脸搞得煞白,两托红晒红.然后眼睛放大,嘴巴缩小~
办可爱状,这种我是非常讨厌的.颜色上有的会模仿欧美得,

楼主的风格确实是模仿非主流,但是色彩上的.

作者: 【毒爱】    时间: 2008-8-1 03:21

引用:
原帖由 ‘苡蹆沩進. 于 2008-8-1 00:03 发表

我并非贬义。

非主流也分两派得。,
欧美的跟国内得,

欧美的注重感觉,一般都是颓废,
色彩得鲜明对比造成强大视觉冲击力。

第二种就是国内的,用做图工具,{高手用photoshop,菜鸟用光影魔术手]
...
本人从小学一直到高中从事绘画专业考至大学学习影视后期合成专业从大学一年级开始接触平面软件photoshop ,flash,freehand和三维软件3DSMAX AE PP DF 已及3DSMAX周边插件VR Brazil。后去火星时代深造考取ADOBE公司PHOTOSHOP AfterEffect 官方授权设计师,工作至今,还真不知道你所说的国外非主流与国内的。
非主流是主流的逆向思维.应该保持它的活力。这个活力不是指其存在与否或正在运行与否,而是指其创造的能力。很多非主流的事物,一旦失去其创造力,尽管其形式仍然是非主流的,那么只有两种结局:一、消灭;二、被同化。比如嬉皮士风潮,一旦失去了其特定的历史创造力,不能与时俱进的发展自己的理念,也就逐渐沦落到一种时尚了。
更多的非主流事物,正在产生,但是在地下或者角落里,不为人知地。从某种意义上来说,非主流代表的正是社会的发展趋向,人类前进的活力源,社会肌体里的变异基因片断,创造力的所在。所以,请你不要将非主流看成消遣与奇闻异趣似的八卦新闻。如果觉得非主流很浅薄,那很遗憾,只能证明你真的很平庸而已。

绿色字体为摘超,如有冒犯多多谅解,发照片到论坛只因论坛人与人气氛和谐,还有就是做我喜欢的,1,我追求美,如果一个非单反相机拍出来的照片不经过处理,色彩和清晰度一定不会让人有视觉享受,照片是用来观赏的。2,我积极面对生活,我乐观向上,我不颓废,不暴力,不黑暗,不称自己是”这朵女子“等,我不用脑残体写字,何以见得我模仿非主流(90后的那种照片)。人活着如果被局限在一个框框,那么他不如死掉,我现在用手写板绘制一个毕加索的作品,不懂的人只会认为我在模仿,其不然,他并不懂的毕追求的是四维空间,在当时如果没有文艺复兴,人们永远不会接受他们,这些让我们至今膜拜的绘画大师他们仍是非主流。北京798工场里那些搞行为艺术的艺术家,他们是不是非主流?如果一味强调照片趋势和色调与处理,那我敬告请先把软件学习好,PS不单是用来处理照片的,它对设计师来讲是一个用来辅助设计师和三维软件去设计新锐理念的一个工具,别侮辱PS,如果你只会用其中功能去校色照片,不懂得画面处理的技巧,不曾研究景深,只知道用橡皮擦把脸擦的精光,那么建议你不妨试试CTRL+M。
光影用的好也是一门技术!不单针对楼上的,也请看帖留言的人懂得自重,懂的尊重自己的人才会懂得尊重别人。别拿无知当个性,完了。

作者: xjlixinlx    时间: 2008-8-1 13:32

长得好,身材好,要是我打分,一定给你打9分半
作者: 忘卻    时间: 2008-8-1 16:49

引用:
原帖由 【毒爱】 于 2008-8-1 03:21 发表

本人从小学一直到高中从事绘画专业考至大学学习影视后期合成专业从大学一年级开始接触平面软件photoshop ,flash,freehand和三维软件3DSMAX AE PP DF 已及3DSMAX周边插件VR Brazil。后去火星时代深造考取ADOBE公司P ...
        你们这样的争论真的蛮没必要的 , 关于所谓非主流一直都是仁者见仁智者见智的一个话题 ,
而界定的标准也是很模糊的 ,  现在一说非主流好像就跟洪水猛兽似的 . 不是为非主流平反,
物是死的 ,人是活的 ,  刀自己不会砍人 ,枪也不会自己去杀人 ,看怎么去运用了 .   就像劲舞团,游戏其实并没有错,
错在玩的一些人不自重才造成现在的声名狼藉 ,
        下面摘抄一段关于非主流的文字:非主流原意本身是一个很小资和小众的圈子代表词,但在中国被严重恶俗化了。
你现在搜索非主流,所有的相关网站都是无非盗用一些163、sohu相册,潮流网站或一些知名博客里的照片,盗版的潮牌服饰,盗用优秀设计师的作品,然后不分青红皂白的冠上“非主流”这个被恶炒的关键词,要不就是googlepicasa广告,本身人家google就说了只是照片管理工具,然后被那些恶意炒作的“非主流”站长为了赚取广告费用,就将它宣传的多么多么强大,神乎其神,诱导、欺骗那些会员过来下载。google公司绝对没有想到花这么多钱还被中国的这些没有素质的网站站长把自己的品牌砸了。现在的“非主流”连那些真正的反传统边缘人士都嗤之以鼻了。哎!本身一个很小资和小众的圈子代表词就被这么恶炒泛滥了。现在非主流被彻底了盗版,成为垃圾和冒牌的代名词。希望一些无良的人们高抬贵手,不要再误导中国年轻的一代文化了。

·非主流与主流的关系

非主流就是张扬个性、另类、非大众化,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装 、衣着、言行。
非主流意味着并不是最流行的东西... 也就是相对超前的或者滞后的。
从人数上讲,追求非主流的人占相对少数,多了就叫主流了。

有主流就有非主流,主流与非主流是共存的。 从字面上的意思解释就例如:HipHop`R&B or Blues在西方社会是居于主流地位的那么过去在中国就是非主流的,不过现在正在渐渐走向主流地位而渐渐失去主流地位的,就是像小虎队那样的。 也可以叫做“实验”、“前卫”和“先锋”, 即“另类”的意思。

以退为进MM当时也许只是无心的一句类似于玩笑的话 ,而爱爱你也当真了 .然后就是莫名其妙的争论.....
          P图没错 ,喜欢美好事物是人的天性 ,把PP处理的更赏心悦目些有什么不对 ? 当然一些刻意的追逐所谓的
          '非主流'非要把正常的往血腥 .低些 .扮可爱靠拢那就是人们摒弃的原因所在 .

总结 :    爱爱MM的照片素很积极 ,很阳光 ,很健康 ,很向上滴  .
                                           而以退为进MM则是无心之言造成了两人的些小误会 .(当然也有那么点小嫉妒我家爱爱漂亮~)

作者: 【毒爱】    时间: 2008-8-1 17:31

引用:
原帖由 忘卻 于 2008-8-1 16:49 发表

你们这样的争论真的蛮没必要的 , 关于所谓非主流一直都是仁者见仁智者见智的一个话题 ,
而界定的标准也是很模糊的 ,  现在一说非主流好像就跟洪水猛兽似的 . 不是为非主流平反,
物是死的 ,人是活的  ...
谢谢忘却哥哥的话,我认真的看过我 型 我 秀的发帖的规则,版主的话很对 在互联网上发照片本身就需要一些勇气.希望大家都能够尊重他人.再说长啥样就啥样,谁都不能和自己一样.对吧?为了保护有勇气秀出照片的会员的积极性,请大家注意语言,
我觉得忘却的有些话非常对,比如从人数上讲,追求非主流的人占相对少数,多了就叫主流了。 物是死的 ,人是活的 ,  刀自己不会砍人 ,枪也不会自己去杀人 ,看怎么去运用了 .   就像劲舞团,游戏其实并没有错,
错在玩的一些人不自重才造成现在的声名狼藉 。

现在所谓的非主流已经成为一种主流,换个角度讲,楼上那位MM也是在夸我呢!~呵呵 多大的讽刺。我还是那句话我不是人民币做不到让每一个人喜欢,但也请回帖的人说话前动动大脑,注意做人的道德底线。能忍我不会说这么多无谓的争辩,我可以不屑某些人的留言,但是你要多次触及我的底线我必须争辩到底。请在自由言论的同时多多审视自己,看看自己是否照片中也会出现鼓嘴瞪眼状。做人谦虚点也未尝不好!我爱生活,我喜欢照相,我喜欢把照片里的自己变美丽,我发照片和我发铃声一样,论坛不会给我一分钱,我也不会得到任何物质上的利益,我只想让懂得欣赏我的人来欣赏我。一句话:我乐意 爱咋咋地。
作者: 忘卻    时间: 2008-8-1 17:41

引用:
原帖由 【毒爱】 于 2008-8-1 17:31 发表

谢谢忘却哥哥的话,我认真的看过我 型 我 秀的发帖的规则,版主的话很对 在互联网上发照片本身就需要一些勇气.希望大家都能够尊重他人.再说长啥样就啥样,谁都不能和自己一样.对吧?为了保护有勇气秀出照片的会员的积 ...
      ... .        我觉得嘛可以到此打住的了 ,  
小妹你也忒耿直了点
作者: 【毒爱】    时间: 2008-8-1 17:43

引用:
原帖由 忘卻 于 2008-8-1 17:41 发表

... .        我觉得嘛可以到此打住的了 ,  
小妹你也忒耿直了点
哈哈 不是耿直 是执着。我这人从小就这样,对代别人对我的看法非常认真。有点倔,哎 我得改改了。
作者: 忘卻    时间: 2008-8-1 17:48

引用:
原帖由 【毒爱】 于 2008-8-1 17:43 发表

哈哈 不是耿直 是执着。我这人从小就这样,对代别人对我的看法非常认真。有点倔,哎 我得改改了。
     嗯 ,  有些事情并不需要看的那么紧要的 .
我也是倔但我只着紧自己在乎的 ,从来不管别人怎样 ,做什么只要自己喜欢就好 .
但也不对 ,  哈哈 . 我两性格中和下刚刚好哦 o(∩_∩)o...
作者: 老5    时间: 2008-8-27 18:17     标题: 很可爱的说!

作者: yuaa66    时间: 2008-8-27 20:26

美女好漂亮啊~~可惜俺来晚了...
作者: ahtcwb    时间: 2008-8-28 14:09

真..............不错啊   呵呵
作者: xkai3669    时间: 2008-8-30 10:59

真的是你吗?赞一个!
作者: yuchuanjun    时间: 2008-8-31 22:14

我流口水啦!
作者: yhujikolp3411    时间: 2008-9-2 20:30

:yc5
作者: wdmiracle    时间: 2008-9-4 13:46

很漂亮很养眼的说
作者: feiyueguhui    时间: 2008-9-4 21:20

黄蓉重生  漂亮怎能了得
作者: MOMO    时间: 2008-9-6 15:12

不说话  加分加分
作者: fanbaozhu    时间: 2008-9-6 16:11

我~~~~~~~~~顶!!!
作者: 晓辉同学    时间: 2008-9-6 18:38

真漂亮啊。
作者: 武媚娘    时间: 2008-9-7 09:24

的确很漂亮,看得我都无地自容想自杀了
作者: 5322212    时间: 2008-9-8 13:52

漂亮。。。。。。。。
作者: zzm789    时间: 2008-9-11 10:07     标题: 回复 1# 【毒爱】 的帖子

人很漂亮
作者: 网络玄奘    时间: 2008-9-11 16:30

引用:
本来我想说的,让老A说了,那我就引用一下下呦
作者: chenlili0325    时间: 2008-9-12 20:43

漂漂漂漂...漂亮!!!
作者: 黑侠    时间: 2008-9-12 21:09

不错,支持一下。
作者: yuaa66    时间: 2008-9-14 18:01

这组照片相当漂亮
作者: babyfish    时间: 2008-9-14 23:15

呵呵···美女哦···
作者: afei126    时间: 2008-9-15 09:26

好漂亮的mm呀
支持一下
作者: YNXWYJL    时间: 2008-9-16 18:20

不加都不行,你已经说得好明确 你会耍棒子...
作者: zf1929    时间: 2008-9-17 15:14

我来也  蓉儿什么照片都好看
作者: ztwxlp    时间: 2008-9-17 15:24

很漂亮~~谢谢分享你的美
作者: song2899436    时间: 2008-9-17 17:50

支持哦..很棒..我们很配呢.嘿嘿
作者: lsb14043085    时间: 2008-9-18 10:32

好可爱哟,动心
作者: 松尾盒子    时间: 2008-10-13 20:38

很纯,我喜欢这种
作者: 晓辉同学    时间: 2008-10-13 21:14

第一张我喜欢...
作者: 天使~~翅膀    时间: 2008-10-13 22:38

忽忽。
可爱
作者: dj333    时间: 2008-10-15 13:43

精致可爱啊,不错
作者: feit986    时间: 2008-10-17 05:19

很不错的说!
作者: yuaa66    时间: 2008-10-17 14:18

爱爱妹子的帖子始终在顶上啊~~真看出来受欢迎了啊~~
作者: 小气妖精    时间: 2008-10-20 13:48

很可爱的 MM  , 支持下 .
作者: zml1437    时间: 2008-10-20 17:21

拍得很不错,很漂亮
作者: wzhg890    时间: 2008-10-20 20:09

不错,支持美女!
作者: leeking727    时间: 2008-10-24 12:29

我喜欢啊
作者: nzh227    时间: 2008-10-28 17:32

美不胜收啊

作者: 56549159    时间: 2008-10-30 22:16

好好好好好好好看阿.这是那家的姑娘阿.!  我克上门捏.!
作者: 小小仔    时间: 2008-11-1 17:39

meimei,好可爱呀
作者: jlid    时间: 2008-11-1 19:58

老实说我喜欢看你们辩论更胜过PP,是不是有点BT?
作者: mali163    时间: 2008-11-3 01:55

小妹妹正,就一个字~
作者: zhaojianli    时间: 2008-11-3 13:58

是个青春的MM.让人垂爱
作者: TAOLICHUN    时间: 2008-11-7 15:08

长得可爱还很谦虚
作者: adaiadai    时间: 2008-11-7 18:20

很可爱捏
作者: pkchou    时间: 2008-11-8 19:33

很可爱嘛 顶一个
作者: kanewebs    时间: 2008-11-9 23:35

好标致的MM
作者: zhanglei12678    时间: 2008-11-12 12:06

很漂亮

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0