标题: 醇正法国香颂《天使的肌肤》主题曲——Caria Bruni [打印本页]

作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-3-5 18:39     标题: 醇正法国香颂《天使的肌肤》主题曲——Caria Bruni

初听前奏,舒缓悠扬,随后女声飘然悄至,嗓音沙哑,低沉委婉,伴之以法语,呢喃字句低吟浅唱,充满磁性。然后整首曲调愈发缠绵和浓郁,在宁静中弥漫着芳香,让人欲罢不能。 法语中Chanson为歌曲,音译“香颂”。长久以来,法国香颂承袭了一贯的法式风韵,其闲散慵懒的声音无懈可击,浪漫地呈现出一种独特雅致的音乐文化。 “左岸咖啡”常常与香颂同时提及,它来源于法国人对塞纳河岸左右的称呼,一河之隔,隔开的却是林立的银行和遍地的咖啡馆。 在左岸闲步,沐浴着温暖的阳光,飘过浓郁的咖啡香,偶遇一曲深情的香颂,暮色渐浓,迷人情调一如往昔……

http://224.cachefile10.fs2you.co ... 1e30b05/preview.mp3
作者: srsun    时间: 2008-3-5 21:37

偶遇一曲深情的香颂,暮色渐浓,迷人情调一如往昔
作者: 姗姗来迟    时间: 2008-3-5 22:11

不知道怎么样啊~
作者: ANLE    时间: 2008-3-5 22:18

老校你还净听洋的啊
作者: 蓝色碧玺    时间: 2008-3-6 05:53

引用:
原帖由 ANLE 于 2008-3-5 22:18 发表
老校你还净听洋的啊
呵呵这就是品味!!!
作者: 玫瑰花的眼泪    时间: 2008-4-30 10:09

我喜欢听法语歌............如果是慵懒的就更美了
作者: 13607606840    时间: 2008-4-30 12:55

引用:
原帖由 蓝色碧玺 于 2008-3-6 05:53 发表

呵呵这就是品味!!!
强人!!!难道你是专攻法国文学的?????
作者: 13607606840    时间: 2008-4-30 13:00

一个闲适的女子在你耳边细细低诉…………里边的弦乐器是什么?很有感觉!!!
作者: 黑冰~鱼~    时间: 2008-4-30 13:08

磁性。完毕
作者: 林子徐    时间: 2010-11-26 16:20

一个闲适的女子在你耳边细细低诉…………里边的弦乐器是什么?很有感觉!!!

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0