标题: 【囧】怀旧一下,经典摇滚一首送上。不点的后悔吧。。 [打印本页]

作者: an160    时间: 2007-9-27 07:55     标题: 【囧】怀旧一下,经典摇滚一首送上。不点的后悔吧。。

Skid Row是老牌摇滚乐队了,也是我听的乐队中比较纯正的摇滚乐队之一。穷街乐队的主唱,也就是它的灵魂人物Sebastian Bach,原名Sebastian Bierk,1968年出生在巴哈马群岛的弗里波特(Freeport)。未加入Skid Row之前,他曾先后担任过Herrenvolk, Madame X, V05和Kid Wikkid乐队的主唱。1986年,Sebastian Bach受邀加入Skid Row乐队 .
Skid Row由前Bon Jovi乐队的吉它手Dave "Snake" Sabo一手创建,是90年代垃圾摇滚(Grunge)进入流行风潮前最后一支长发摇滚(Hair Metal)乐队。成立初期只是为一些知名的摇滚乐队暖场,包括曾担任过Bon Jovi乐队美国巡演的暖场乐队等。1989 年推出了首张流行重金属风格的同名专辑,在这张专辑中,有一首描写青少年犯罪问题的“18 And Lives”被后世传为经典,成为乐队的代表作。专辑一炮打响,仅在美国的销量便超过 500 万张。而在此后的巡演中,凭借帅气的长相和十足的金属个性,主唱Bach迅速成为大批乐迷和媒体的宠儿。

不顶铃声也顶顶帅哥吧。

“重金属历史上最漂亮的男人”
                                            Skid Row主唱--Sebastian Bach(塞巴斯蒂安·巴赫)

今天送上一首他们的  i remember you  ,此段铃声歌词翻译如下。
           忆往昔,我们手牵手
           情书已被沙土埋葬——我仍把你铭记在心
           度过无眠之夜,无尽之日
           我想听你亲口说:你也把我铭记在心

我们共同走过艰苦时月
           但这就是我们付出的代价
           自始至终我们都信守诺言
           我发誓不会让你感到孤单

附件: [这只歌我觉得很耐听啊!!] skid row - i remember you.mp3 (2007-9-27 07:55, 689.02 KB) / 该附件被点击次数 455
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=90757&k=6d8c53b6c645fc494963f48b701fd9a3&t=1726919712
作者: an160    时间: 2007-9-27 07:58

总算传上图了。。

作者: 790218    时间: 2007-9-27 09:02

做人要厚道顶贴是种公德做人要厚道顶贴是种公德做人要厚道顶贴做人要厚道顶贴是种公德是种公德做人要厚道顶贴是种公德做人要厚道顶贴是种公德做人要厚道顶做人要厚道顶贴是种公德贴是种公德做人要厚道顶贴是种公德做人要厚道顶贴是种公德做人要厚道顶做人要厚道顶贴是种公德贴是种公德做人要厚道顶贴是种公德做人要厚道顶贴是种公德做人要厚道顶做人要厚道顶贴是种公德贴是种公德做人要厚道顶贴是种公德
作者: rrll    时间: 2007-9-27 09:22

不错,收下了,谢谢!
作者: yangui520    时间: 2007-9-27 13:21     标题: 回复 1# 的帖子

kljflkff
作者: fir123    时间: 2007-9-29 15:27

谢谢楼主了将好的东西带给大家,回你一贴是一点鼓励,更是一种肯定
作者: lyycjh    时间: 2007-10-3 20:23

thank you
作者: kaka08    时间: 2007-10-8 20:19

谢谢楼主!
作者: tzw500    时间: 2008-5-17 20:32

真的不错!

谢谢楼主
作者: 烟灰末端    时间: 2009-1-23 00:27

艾薇儿
作者: yuan86676948    时间: 2011-6-28 14:14

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: dick228811    时间: 2011-11-14 21:29

一般,感谢分享......
作者: jzz0007    时间: 2012-6-19 12:18

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: 117432015    时间: 2012-11-6 22:39

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: pplyx    时间: 2020-2-5 19:14

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=491886&k=96caf5fa5c4e513d9d77002f7d03360e&t=1726919712

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0