标题: 《卡农》吉他演奏 [打印本页]

作者: 悠悠儿    时间: 2006-6-28 11:22     标题: 《卡农》吉他演奏

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7 ... v/334872/334872.wmv

[flash]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7b/e0/12443057/blog_24647/dv/334872/334872.wmv[/flash]
作者: KEN    时间: 2006-6-30 10:13

支持一个....
作者: 小莓    时间: 2006-7-4 23:45

蛮好的。。。。顶几~~~~`
作者: shaula    时间: 2006-7-16 20:55

谁有电吉它solo的铃声?
作者: gyrchloe    时间: 2006-9-23 21:14

喜欢<卡农>的
作者: pxjj    时间: 2006-10-12 16:38     标题: 支持一下

支持一下  不错
作者: lina_4454    时间: 2006-12-6 14:43

感觉跟钢琴版的不一样哦,不过还是不错啦,支持~
作者: minnie    时间: 2007-2-7 20:16

卡农版本有百多种,每一种都有自己的特色
作者: sam52133    时间: 2007-3-18 23:37

:'( :'( :'( 我爱卡侬我挨电击他搂住万岁!!!!!
作者: 嘤其鸣    时间: 2007-4-3 22:49

这个我奥喜欢
作者: changyuanhui    时间: 2007-4-7 22:29

记得最初喜欢音乐,是因为实在是无聊.那时上中专,一天无所事事离家又很远,每逢安静的时候就拿着英语复读机放着盗版磁带,听各样的人演绎各样的音乐.就那样过了三年,我的花季呀.
现在再也没买过盗版.看着家里与日俱增的音乐制品,母亲对此很不理解,我笑了笑,对她说这是我的精神支柱.^_^
听古典,民谣,流行...不分流派;听华人,欧美,日韩,不分地区;音乐总能让我莫名的感动.古典乐演奏者的专注和动情. 民谣歌手单纯轻松的旋律.流行乐的多样和听觉上绚烂,都会有不同的感触,即使是语言不通,音乐是没有国界的.我从来不主动听民歌,即使它也是音乐的一种. 可能是我的人生没有那样的情节.出生在80年代的人,或许已告别听民歌的年代.但有时也会为王烙宾的<半个月亮爬上来>感动半天.
我听遍了所有我知道的艺人的音乐.每次听完一首都象是体会一种人生,那是音乐里的我,有着那样美丽的心情.我不知道别人是怎样的,我是用心去聆听.听伤感的歌会有心痛的感觉,会流泪,不清楚是为别人还是为自己.音乐里的我,有时激烈,有时宁静,有时空旷而悠远,有时如流水清澈,那是可塑的我.当音乐触动我的神经,在耳遍轻轻的划过,我身体的所有器官都在颤动,那一刻世界仿佛都要静止.一伸手,海水涌起;一哭泣,天在下雨.惟有音乐才有这种魔力.
音乐需要有人创作,人生也一样.需要创造自己的价值.价值,对于我来说初中的时候就有个定义,看过央视的一部电视剧吗?演的是一群,应该是几个在昆仑山医疗站的年轻人,那部片子感动了我,我对母亲说,那样的人生才是有价值的.当时母亲很诧异的看着我和我坚定的那种伟大价值. 当然那首旋律不是很动听的歌,在我向往的人生价值里回响了一遍又一遍.现在呢?我不清楚,只知道那样的价值已离我远去.那样的价值现在来看显得那么不堪一击那么没有诱惑.
爱情不能表达音乐,但音乐绝对能表达爱情.初恋的故事,好象就在眼前,那时所有的音乐都和爱情有关,我从来没告诉母亲,我不敢,也不想说.那个人不爱我.但我持续执着了4年.那是我的雨季,成天想着一个和我毫不相干的人,我所有的朋友都知道我的这个故事.但那时心里好象有个寄托不再孤单,知道世界上有个我最爱的人,做什么事都有动力.在那些流星既逝般的爱情面前我很自豪,我对他或她们说,我遇到过真爱.再后来,我的日记本里,写满了那个人,每当我坚持不下去的时候,会翻开它,看着他的种种故事,对自己说,别放弃,精诚所至,金石为开.
现在呢,我的人生就是回忆我以往的人生,迎接即将来到的人生.回过头看人生的风景,看听过的音乐,笑过,哭过,领悟过,努力过......
谁都是一样,一个时期,有一首忠爱的歌或曲子.或许它现在不能再让你忠爱,可是某一天再听到时,是不是还有久违的感动呢.
我要感谢音乐,它让这个世界充满了希望,它是心情的表现,使每个在现实中遗失自己的人都能在音乐里找到自己的位置找到真实的自己,找到最美丽的情感,最悲伤的忧郁,最快乐的心情.在每个或悲或喜的日子里,彻底的感动着你,诉说着你.它沉淀着你如歌的岁月,使你的生命更平凡更多彩.
或许有天,你会发现复杂多样的音乐,正是简单的你的缩影.人生就象音乐一样,时代越久远,越容易让人怀念,因为那里有让人尊重和珍惜的已逝年华.
作者: 酷死蚂蚁    时间: 2007-5-30 11:40

我靠
都加精了
一定要下
作者: seven812503    时间: 2007-10-24 19:30

经典!~顶一下!~

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0