标题: 十四条不可不知的手机电池充电技巧 [打印本页]

作者: fjs848484    时间: 2007-7-26 18:05     标题: 十四条不可不知的手机电池充电技巧

电池出厂前,厂家都进行了激活处理,并进行了预充电,因此电池均有余电,有朋友说电池按照调整期时间充电,待机仍严重不足,假设电池确为正品电池的话,这种情况下应延长调整期再进行3~5次完全充放电。  
2.如果新买的手机电池是锂离子,那么前3~5次充电一般称为调整期,应充14小时以上,以保证充分激活锂离子的活性。锂离子电池没有记忆效应,但有很强的隋性,应给予充分激活后,才能保证以后的使用能达到最佳效能。 
  3.有些自动化的智能型快速充电器当指示信号灯转变时,只表示充满了90%。充电器会自动改变用慢速充电将电池充满。最好将电池充满后使用,否则会缩短使用时间。
  4.充电前,锂电池不需要专门放电,放电不当反而会损坏电池。充电时尽量以慢充充电,减少快充方式;时间不要超过24小时。电池经过三至五次完全充放电循环后其内部的化学物质才会被全部“激活”达到最佳使用效果。
  5.请使用原厂或声誉较好的品牌的充电器,锂电池要用锂电池专用充电器,并遵照指示说明,否则会损坏电池,甚至发生危险。
  6.有很多用户常常在充电时还把手机开着,其实这样会很容易伤害手机寿命的,因为在充电的过程中,手机的电路板会发热,此时如果有外来电话时,可能会产生瞬间回流电流,对手机内部的零件造成损坏。
  7.电池的寿命决定于反复充放电次数,所以应尽量避免电池有余电时充电,这样会缩短电池的寿命。手机关机时间超过7天时,应先将手机电池完全放电,充足电后再使用。
  8.手机电池都存在自放电,不用时镍氢电池每天会按剩余容量的1%左右放电,锂电池每天会按0.2%~0.3%放电。在给电池充电时,尽量使用专用插座,不要将充电器与电视机等家电共用插座。
  9.尽管手机在网络覆盖区域之内,但在手机关机充电时,手机已经无法接受和拨打电话了。此时,可以使用手机的未通转移功能,将手机转移到身边的固定电话上,以防止来电丢失,这种方法对于手机不在网络覆盖区域内或者信号微弱而暂时无法接通时也适用。
  10.不要将电池暴露在高温或严寒下,像三伏天时,不应把手机放在车里,经受烈日的曝晒;或拿到空调房中,放在冷气直吹的地方。当充电时,电池有一点热是正常的,但不能让它禁受高温的“煎熬”。为了避免这种情况的发生,最好是在室温下进行充电,并且不要在手机上覆盖任何东西。  
11.镍镉(N iCd)电池充电前必须保证电池完全没电,再充电后必须保证电池充足电。
  12.如果手机电池放置太长时间而未用,最好到手机维修部门申请给电池作一个活处理,也可以自己用一个直流恒压器,调整电压为5~6V,电流500~600mA反向连接电池。注意,一触即放开,最多重复三次即可,经过这样处理后,再用原装充电器进行“调整期”充电。
  13.充电时不是时间越长越好,对没有保护电路的电池充满后即应停止充电,否则电池会因发热或过热影响性能。
  14.锂离子电池必须选用专用充电器,否则可能会达不到饱和状态,影响其性能发挥。充电完毕后,应避免放置在充电器上超过12小时以上,长期不用时应使电池和手机分离【推荐】 十四条不可不知的手机电池充电技巧
作者: abc82484072    时间: 2007-7-26 19:06

明白!!!

谢          顶起
作者: cypeter    时间: 2007-7-26 19:18

很有道理呢 谢谢 ;P ;P
作者: 272324884    时间: 2007-7-26 21:26

谢谢
作者: 9716812033    时间: 2007-7-26 21:34

我的电池就是没这样  完蛋的
作者: xiaoxiapi    时间: 2007-7-27 11:40

看见好贴就要顶下的
作者: mq_shengzhe    时间: 2007-7-27 15:35

学习ing...........................
作者: flyweight    时间: 2007-7-27 16:56

看见好贴就要顶
作者: s331430640    时间: 2007-7-28 18:37

引用:
原帖由 wd19820202 于 2007-7-26 21:42 发表

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真他妈的好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服 ...
~~~你也是高手~~!!
作者: wanshihupo    时间: 2007-7-29 03:16

好帖,有用
作者: jacky_gh    时间: 2007-7-29 21:12

看了lz的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.
说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!  
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: tanxh    时间: 2007-7-30 12:10     标题: 好雨知时节

谢谢!收了!
作者: cl610    时间: 2007-7-30 19:15

呵呵,好帖,学到一些东西,谢谢楼主!
作者: gentlewolf    时间: 2007-7-30 19:49

谢谢 以前还真没注意过呢
作者: 极速体验    时间: 2007-7-30 20:44

支持一下
作者: 极速体验    时间: 2007-7-30 20:45

再支持一下
作者: mickeyxxx    时间: 2007-7-30 22:33

原来是这样的啊!
作者: vakingwu    时间: 2007-8-10 07:58

看了lz的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.
说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!  
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: 沸冰依诺    时间: 2007-8-19 09:10

有人说锂电池不用等电放完就可以充,还说那样有利.困惑了.......
作者: ding0118    时间: 2007-8-19 10:16

专业知识
顶你了!!!!!
作者: llwzj66211    时间: 2007-8-22 11:20

佩服LZ 更佩服这帮顶的人 PFPF
作者: dhok555    时间: 2007-8-24 09:14

顶楼主`辛苦   好东西 !
作者: 广韦    时间: 2007-8-25 14:19

谢谢你的说明
作者: wu123a    时间: 2007-8-25 18:00

经常是边充电边用的,现在不敢了
作者: Harry    时间: 2007-8-25 20:26

很有用,恩恩恩
作者: tiantian999    时间: 2007-8-26 20:45

好东西啊!!!!!!!
作者: zhangwu9338    时间: 2007-8-29 12:53

哦长见识阿
作者: 1c2j3z    时间: 2007-8-30 17:48

听说镍氢电池和锂电池的充电方式是不一样的,有时甚至相反。希望分开进行讲解,免得我们这些菜鸟误入歧途。谢谢
作者: 乐乐—MA    时间: 2007-8-30 22:08

好帖,支持一下!
作者: ooflyer    时间: 2007-8-31 10:07

很有道理呢 谢谢
作者: qiubite424    时间: 2007-8-31 13:22

谢谢.....
作者: 假扮额臭喵呜    时间: 2007-9-1 15:32

受益匪浅,原来如此
作者: znhua    时间: 2007-9-4 11:40

赞一个,感谢分享
作者: jjj990    时间: 2007-9-4 12:41

好帖`````顶起`````:P
作者: xiaolong88    时间: 2007-9-4 18:59     标题: 回复 #1 fjs848484 的帖子

不错,顶死呀
作者: yeah919    时间: 2007-9-4 20:00

呵呵,又长见识了啊
作者: alao    时间: 2007-9-5 21:47

谢谢楼主
作者: samuraix    时间: 2007-9-5 23:09

好贴一定要顶啊
作者: samuraix    时间: 2007-9-5 23:10

好贴要顶啊~~!
作者: samuraix    时间: 2007-9-5 23:12

好贴 支持 支持
作者: 邪恶的猴子    时间: 2007-9-6 14:35

好贴
我一般都是开着机充电的
作者: 江诚泡泡高手    时间: 2007-9-9 12:51

十四条不可不知的手机电池充电技巧
作者: klcbmmy    时间: 2007-9-9 13:35     标题: 不错~

呵呵不错哦。支持~!
作者: 骡拉耳朵    时间: 2007-9-10 00:11

xie谢谢,收藏了。
作者: ysjltqqk    时间: 2007-9-10 17:32

看见好贴就要顶
作者: ibmandfbi    时间: 2007-9-10 23:02

很有道理,谢谢
作者: lzf0905    时间: 2007-9-11 00:02

谢谢谢谢谢谢
作者: shenmike    时间: 2007-9-11 12:03

受益匪浅
作者: BBDD0407    时间: 2007-9-14 21:10

呵呵。。 顶一个。有写对。有些错了
作者: huangjinlong    时间: 2007-9-16 11:00

试试看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxxa    时间: 2007-9-16 11:20

顶`````
作者: lzyfjepc    时间: 2007-9-18 10:06

谢了,楼主.
作者: franco    时间: 2007-9-20 16:07

好贴!谢谢分享!
作者: franco    时间: 2007-9-20 16:08

好贴 谢谢分享!
作者: aji    时间: 2007-9-23 08:43

怎么各个帖子说得不一样啊
作者: sandanyuan    时间: 2007-9-23 20:03

看似有道理,其实有好几项都是不对的。
锂离子电池,不适合深度放电,适合浅充浅放。
锂离子电池不存在“激活”的问题。
作者: haile1018    时间: 2007-9-23 20:48

天啊,我冲电的时候都是开着机的。
作者: zp850129    时间: 2007-10-14 21:10

谢谢~~~
作者: ∶謝絕關注↘    时间: 2007-10-29 22:42

作者: 霜傲天涯    时间: 2007-10-31 08:43

感谢楼主的分享  

作者: sier2000    时间: 2007-11-2 21:43

呵呵,好帖,
作者: 1074zyb    时间: 2007-11-3 10:00

谢谢,收藏!
作者: wvg20044666    时间: 2007-11-5 21:39

哦,还是不太懂,不过,谢谢先……
作者: 兰色忧郁    时间: 2007-11-5 22:49

看见好贴就要顶
作者: 兰色忧郁    时间: 2007-11-5 22:50

看见好贴就要顶
作者: FION    时间: 2007-11-6 21:11

打字打的很辛苦吧
作者: 天天在家    时间: 2007-11-7 08:39

谢谢,顶起
作者: peilong    时间: 2007-11-7 18:09

呵呵  支持了
作者: 误解    时间: 2007-11-7 19:20

原来如此,学到东西了
谢谢楼主
作者: kennyfang    时间: 2007-11-9 12:51

恩,好贴,明白的干活
作者: shp55555    时间: 2007-11-10 17:54

是的,我也被搞晕了,到底怎样才算合理的充电啊
作者: noice    时间: 2007-11-10 20:15

收到 反正平时也没怎么注意 但是貌似电池还是不错
作者: sl79    时间: 2007-11-11 16:40

懂了 明白了
作者: dolphin8325    时间: 2007-11-12 14:04

学习中
作者: szl2566    时间: 2007-11-13 23:30

原来还有这么多诀窍,我要好好学习才行了!
作者: ahpls    时间: 2007-11-16 09:36

学习了!
作者: mickey1210    时间: 2007-11-16 10:28

学习了 多谢分享
作者: jlid    时间: 2007-12-15 16:19

我的神啊,今天真是长见识了,回帖也可以这样惊天动地,我郁闷咧
作者: katrinayi    时间: 2007-12-15 22:24

学问好深哦!
我都是一顿乱搞诶
还经常用万能充······
难怪我地电板那么不经用拉!
作者: cywyn    时间: 2007-12-20 08:22

长知识。学到很多不知道的东西。
作者: ctch2000    时间: 2007-12-20 13:29     标题: 到年限了,都一样

只不过是稍长几日了
作者: springlei    时间: 2007-12-20 14:12

好,顶顶~~~~~
作者: yumaonan1    时间: 2007-12-22 15:40

顶一个
作者: 玉宁江    时间: 2007-12-24 11:03

谢谢楼主讲解这么详细,学了很多哦
作者: hongyan521    时间: 2007-12-28 03:05

好   谢谢  楼主
作者: tyhyj    时间: 2007-12-28 16:06

顶,谢谢楼主,辛苦了
作者: marlboro1211    时间: 2007-12-29 20:52

作者: binbi0227    时间: 2007-12-29 21:07

谢谢你啊1
作者: marlboro1211    时间: 2007-12-30 06:35

作者: jackywangjin    时间: 2007-12-31 22:57

电池现在便宜多了,不必要那么谨慎了,大胆的用吧,关键还是要用着爽
作者: ccg0329    时间: 2008-1-2 00:25

作者: 江诚泡泡高手    时间: 2008-1-3 04:41

不要将电池暴露在高温或严寒下,像三伏天时,不应把手机放在车里,经受烈日的曝晒;或拿到空调房中,放在冷气直吹的地方。当充电时,电池有一点热是正常的,但不能让它禁受高温的“煎熬”。为了避免这种情况的发生,最好是在室温下进行充电,并且不要在手机上覆盖任何东西。 
作者: yahwy    时间: 2008-1-5 08:38     标题: 感谢一下,挺实用!

感谢一下,挺实用!
作者: tonyjay2046    时间: 2008-1-5 11:29

呵呵
谢谢楼主分享
作者: eqiangcq007    时间: 2008-1-8 22:18

到底谁说了算哟,干脆永不断电最好!这样也节约成本哈!!
作者: 抱抱狼    时间: 2008-1-9 09:06

我kao,lz不早说!
学习ing
作者: fcyd    时间: 2008-1-10 11:11

我告诉自己这个帖子是一定要回的!
作者: hhgirl1    时间: 2008-1-10 11:50

呵呵谢谢楼主的无私奉献
作者: xxyz987    时间: 2008-1-10 13:50

多谢分享,支持一下!
作者: 隆小隆    时间: 2008-1-12 20:21

先收着了,有空好好看一下。。

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0