标题: N73的几点不如人意的地方 [打印本页]

作者: zhangran    时间: 2007-3-25 00:42     标题: N73的几点不如人意的地方

评测N73有半个多月了,现在写一下自己的感受,如有不妥望指正

1、情景模式没有定时功能,即比如我想在上班的时候定一种模式,到下班的时候定时时间一到就恢复到定时前的模式

2、在多媒体资料里面不能新建文件夹,这对文件管理很不方便

3、收件箱里短信的发件人号码没有与名片夹真正关联起来,比如我收到一条短信,发件人号码在名片夹里面没有保存,现在我把这个号码存到名片夹后收件箱里显示的还只是号码而不是存后的名字

以上为我刚用N73不久发现的几点不如人意的地方,谢谢
作者: dragoone    时间: 2007-3-25 01:03

楼主是个细心的人啊,不过看来评价还是很高的、
作者: wyxl    时间: 2007-3-26 17:26

这机子没用过,不太明白
作者: mmx408867310    时间: 2007-3-28 22:02

没用过,不过我用其他型号的好像没有这样的问题。
作者: zhangran    时间: 2007-3-28 23:00

确实存在
呵呵不敢妄言呀
作者: adder    时间: 2007-3-30 19:59

别的倒没什么。。就是不能新建文件夹。。恶心死了。。放上的东西都不知道放哪了。。

还有就是按键的缝隙太大。。容易进脏东西。。
作者: adder    时间: 2007-3-30 20:04

谢谢大大。。问题是我刚买了1天。。跟朋友喝酒的时候朋友拿去看。。掉到酒杯里了。。还在维修中。。不知道能修好不。。。。5555555555:'( :'( :'( :'( :'(
作者: zhangran    时间: 2007-3-30 20:07

应该没问题
NOKIA的质量应该不错的
不过还是要买块新的电池的
还有屏幕、
要好好维护
作者: adder    时间: 2007-3-30 20:10

是掉啤酒里。。屏幕倒没什么。。就是按键全失灵了。。

电池也没事。。屏幕进了点水。。不过好象干了。。没痕迹。。就是板子长白毛了。。

郁闷啊:'( :'( :'(

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0