标题: 咋没有西门子铃声论坛 [打印本页]

作者: 天上的云    时间: 2007-2-21 21:19     标题: 咋没有西门子铃声论坛

咋没有西门子铃声论坛,它的铃声格式很特别,西门子手机,太有才了.如果你是手机发烧友,不妨试一试.
作者: LEO    时间: 2007-2-21 21:32

西门子手机都被兼并了
作者: 天上的云    时间: 2007-2-21 22:00

你可以买到德国原版的,我的就是,SK65超爽,2000个通讯录,每个支持18项存储内容,它的每个按键需经20000次按压测试,机身还要经过各种严格的测试,才能出厂
作者: lengjia    时间: 2007-2-22 09:02     标题: 呵呵,兄弟啊,我送给你一句话,别觉得我说的难听啊!

西门子手机简直就是垃圾中的垃圾,就比飞利浦多那么丁点的功能而已,而且使用起来操作界面号称是天底下最难用的手机,这你知道吗?你去问哈你有手机界的朋友就知道了!我们批发一款机器,结果到这款机器扫尾的时候,全公司竟然无一个人敢说他用这手机用的很纯熟!哈哈,希望你还是赶紧换手机算了,如果手机真是好,公司岂能被兼并呢?又怎能会在被兼并后再被别人抛弃呢?兄弟这些问题你还是好好想想吧!呵呵!
作者: 天上的云    时间: 2007-2-22 12:47

只有真正了解它,你才会爱上它,经典的6688在7年前就支持MP3了,三防的M65,旋开的SK65.....
在大众汽车上及沃尔沃(富豪)汽车它是厂家车载电话的选择,它就如一块未加工的玉石,想怎么开发它,就看你的爱好,有空可以去手机之家看看,被兼并是公司运作问题,你可以看看西门子在别的领域,
坐奔弛,开宝马,家用电器西门子
作者: lsr668    时间: 2007-4-22 14:31

始终信赖西门子!

两年前,我的第一个手机就是SIEMENS C65,那时看着小巧玲珑的它,我一阵狂喜。但是用了不到一年,西门子的手机业务就卖给了明基,从那里起,我所在的城市就难见西门子的踪影,要有也是降价行列,就这用的那个C65一年内狂降700,别人西机没了,手机也好不到哪里去,特别是那些卖手机的老是贬低西机,我是一听她们这样评价就火,她们懂什么啊。她们所谓的好机就是MP3/MP4,根本不说机子的性能延伸。虽然西机卖了,但我还是喜欢我的C65。特别要提一下,这一年里,我的小C掉了N次,被水也淹过(就是整个掉水里了),结果啥事没有,我是狂喜。。。。。。有这样的机子还能不好么??

两个月前,我的C65不幸丢失了,当时真是心痛啊,机子上有那么多东西,说没就没了。:')之后再买个手机成了我的一项议程,试想一下现在没有手机会是什么样子!当时我的第一感就是再弄一个西门子,上网看了好多西机,我一去当地手机店,竟然找不到一家有卖的,不卖就不卖了,关键是那些女的又说西门子不好,还推荐一些“垃圾手机”给我,在里就是提名了,其实大家心照不宣,都明白吧哪些可以归为垃圾行列吧??所以我把目标放到了网上。一个星期后在易趣的一个卖家那里弄了一个水的S65,又见西门子,感觉非常好!用了一个月,我不甘S65再这样默默无闻了,刷机又成了我和一项议程。在这一个月里,我看了很多贴,也和很多网友交流过,(在这里特别要谢谢『Siemens 65 Zone』里的所有朋友,还有www.siediyer.com和www.0110.cn,他们教会了我很多知识,让我也玩了一把西机!)在这里转载一个刷机教程http://bbs.0110.cn/viewthread.ph ... Dtype%26typeid%3D17,很详细,想玩的朋友可以看看。狂顶!

刷完机打完补丁搞好另一些东东后,我第一反应就是拿出来秀一下,不是我想表现,我就想让贬低西机的人看看,我的S65是不是他们眼中的垃圾。看后他们。。。。。。这里就不说了,因为都是我的同事。后来我又拿去手机店内显摆,我就问卖手机的,你的哪个手机可以支持看书,可以换九宫,可以看到你所在的基站,可以手机上理财,可以查客运资料。。。。。。,她们先是一喜,可能是有大生意了,就是一个劲的给我推荐手机,价格贵得离谱,当然这其中有好手机,这个我不否认。但是我说有没有几百块钱的这样的机子时,没一个高兴了,她们肯定在想,没钱就不要买。这时我拿出手机让她们看,一个一个的给她们演示,都傻了,就是她们自己也搞不懂西门子的手机还有这样的功能,当时我高兴啊,我就要让她们这些贬低西机的人知道,西门子手机业务虽然卖了,但是西门子的精华还在,那就是DIY。这就是西门子,我眼中的西门子。

再说一个事,在我的推荐下,在西门子的极大的感染力下,我的一个同事也买了个西门子,现在也是成天研究这个了。。。。。。

始终信赖西门子!!!:victory::victory::victory:

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0