标题: 古典经典——将军令(扬琴独奏) [打印本页]

作者: 亮盏灯    时间: 2007-2-11 11:19     标题: 古典经典——将军令(扬琴独奏)

附件: 古典经典——将军令(扬琴独奏).mp3 (2007-2-11 11:19, 194.5 KB) / 该附件被点击次数 3415
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=28751&k=f296c2c5eb44bcb5ce1e89b7d1bab08b&t=1726867914
作者: 白色稻草人    时间: 2007-2-16 01:59

一直很喜欢的,下来听听!
作者: shunshanqq    时间: 2007-2-16 10:08

:loveliness:
作者: ljfc    时间: 2007-2-23 16:43

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: gzyxx    时间: 2007-2-26 14:54

下来看看!
作者: 不败的恋人    时间: 2007-2-26 15:45

太好了,支持一下~~
作者: 一灯    时间: 2007-2-26 18:41

我发个帖子

附件: 放生.php.mp3 (2007-2-26 18:41, 815.47 KB) / 该附件被点击次数 27
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=32106&k=677aa7aaac7d94baa6229c47c32c70a2&t=1726867914
作者: 顶尖拍挡    时间: 2007-2-26 21:07

怎么看不到~!~!
作者: haishi88    时间: 2007-2-26 21:26

喜欢的暗暗
作者: 秃鹰上尉    时间: 2007-3-27 21:26

支持一哈类
作者: fleier    时间: 2007-3-28 23:20

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: Warden170    时间: 2007-3-29 10:00

稀饭!!!!!!!!!!
作者: wawa280    时间: 2007-3-29 21:33

不错~!
作者: qsr    时间: 2007-3-31 10:50

经典啊,感谢................
作者: kenl828    时间: 2007-3-31 11:58

我要下载
作者: kenl828    时间: 2007-3-31 11:59

我要下载
作者: kenl828    时间: 2007-3-31 12:03

我要下载
作者: haoguangbin    时间: 2007-4-21 18:45

作者: lxfa1s2d3    时间: 2007-4-26 22:28

很喜欢的,下:P
作者: zzjjasdf    时间: 2007-4-29 01:18

找了很久了
作者: 京门客    时间: 2007-4-29 08:17

我要下载!
作者: xxxmad    时间: 2007-5-9 11:29

我真的只是想听听
作者: lujunpeng    时间: 2007-5-9 17:18

顶你,:loveliness: ///
作者: zyalei    时间: 2007-5-12 08:10

挺好的,支持一下
作者: radish25    时间: 2007-5-12 12:17

实在是太好听了!顶一下!
作者: langminglee    时间: 2007-5-21 12:29

顶一下!!!!!!!
作者: blueboy999    时间: 2007-5-21 14:11

好可爱的小女孩啊!
作者: chibang110    时间: 2007-5-29 20:38

感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 泥人泓    时间: 2007-5-29 21:07

有品位!好铃声!好楼主!
作者: 清萍檐    时间: 2007-5-29 23:19

谢谢楼主分享!!!!!
作者: *冰*    时间: 2007-5-30 12:58

太好了,支持一下
作者: qsr760719    时间: 2007-6-25 17:48

经典啊,感谢................
作者: zongming0903    时间: 2007-6-27 07:37

作者: yhxx1    时间: 2007-6-27 16:44     标题: 2

good good
作者: ieqi    时间: 2007-6-27 17:00

支持楼猪,顶顶顶顶!!!
作者: 许愿的猪    时间: 2007-6-29 22:27

扬琴版?貌似没听过诶.
作者: 344323763    时间: 2007-7-6 13:26

终于找到这个了
作者: qzx12112    时间: 2007-7-9 13:53

哇!经典啊,这个一定要下,不下后悔啊!
作者: jiazhifu    时间: 2007-7-9 20:06

多谢楼主的分享
作者: pyh615    时间: 2007-7-9 20:23

顶楼主辛勤工作
作者: 54019211    时间: 2007-7-9 23:13

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。:$
作者: angelzcp    时间: 2007-7-10 13:20

;P ;P ;P
作者: fox4854    时间: 2007-7-10 13:26

喜欢哈安:D
作者: lianwenzheng    时间: 2007-7-10 17:42

这个东西不错,有风格,我收了!
作者: skeven    时间: 2007-7-10 19:23

比较喜欢这个调调,感谢分享
作者: lblcxlqy    时间: 2007-7-10 21:08

作者: edas0517    时间: 2007-7-11 15:51

一直很喜欢的,下来听听
作者: 明天会更好    时间: 2007-7-18 17:17

有没有其它版本的啊
作者: lajun    时间: 2007-7-18 18:22

路过,看一下
作者: free20001124    时间: 2007-7-19 07:03     标题: 好东东

好东东好东东好东东好东东好东东好东东
作者: zwadzxl    时间: 2007-8-8 14:00

我太喜欢这个网站了
作者: godlan    时间: 2007-8-9 12:50

找了很久啊!!!!!!11
作者: Cusack    时间: 2007-8-9 19:59

好。。。。。
作者: hzjsin    时间: 2007-8-9 22:49

支持一哈类
作者: muchaohui    时间: 2007-8-14 13:54

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 黎玉良1    时间: 2007-8-17 17:27

谢谢楼主啊!看看是不是真的好东西
作者: zzy415888    时间: 2007-8-18 21:47

非常悠扬动听
作者: isacca    时间: 2007-9-2 00:05

顶顶:blush; :blush; :blush;
作者: intermilan    时间: 2007-9-2 23:41

感谢分享!!
作者: rugratz80    时间: 2007-9-6 00:55

不错~!找了很久了
作者: wanghuafeng    时间: 2008-1-31 09:58

我下了谢谢呀
作者: leaven    时间: 2008-2-1 09:52

好东西当然要顶了,谢谢LZ!
作者: kang413hf    时间: 2008-6-21 19:42     标题: 回复 1# 亮盏灯 的帖子

有意思,呵呵呵
作者: lbatian    时间: 2008-7-20 22:46

我来听下
作者: 陶都    时间: 2008-7-29 10:42

将军令,好听的!
作者: zzjyp    时间: 2008-8-8 17:02

作者: 磷矿    时间: 2008-8-9 23:00

听听看啊
作者: pl2003    时间: 2008-8-15 22:38

收下了!谢谢楼住!
作者: chilegato    时间: 2008-8-15 23:15

好狠啊 我回
作者: chilegato    时间: 2008-8-15 23:16

好狠啊 我回
作者: liuqingxue    时间: 2008-8-16 07:59

作者: ceru7ean    时间: 2008-8-17 21:05     标题: 谢谢分享

谢谢分享
作者: speedofd    时间: 2008-8-17 23:33

好东西不能错过
作者: 夜-誰的眼淚    时间: 2008-8-19 00:35

好铃声
作者: za1325    时间: 2009-1-5 20:59

作者: adaiadai    时间: 2009-1-5 21:50

经典啊,感谢
作者: shaka19851118    时间: 2009-1-7 18:49

这个铃声不错,我找了好久了,感谢楼主
作者: dy22814227    时间: 2009-1-9 14:04

古典的美
作者: xw008    时间: 2009-1-9 17:09     标题: 还行吧

作者: pipeman42    时间: 2009-2-13 14:36

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: 2014971    时间: 2009-2-13 20:48

好听...支持
作者: zhouqu    时间: 2009-2-28 15:45

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: binw1111    时间: 2009-3-6 18:52

作者: xiaoxiagame    时间: 2009-3-9 22:00

作者: 妖精小鱼    时间: 2009-3-9 22:38

作者: aele9    时间: 2009-3-10 13:39

作者: lishi963258    时间: 2009-3-12 01:08

作者: fanmj123    时间: 2009-3-14 14:10

作者: f=rmb    时间: 2009-3-14 16:21

听听,在说
作者: 310790161    时间: 2009-3-17 22:19

作者: swf818    时间: 2009-3-24 11:47

作者: ccyld    时间: 2009-4-5 20:41

作者: songyin864    时间: 2009-4-7 18:30     标题: 支持原创~~~

作者: 3118149    时间: 2009-4-15 23:27

作者: logo_beier    时间: 2009-4-16 11:16

作者: xiaoqin001    时间: 2009-4-18 15:14

作者: 3321200    时间: 2009-4-18 20:58

作者: magua    时间: 2009-10-14 09:56

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: butterfly_mm    时间: 2009-10-14 10:21

起床音不错哟
作者: 幸福环绕    时间: 2009-12-21 11:35

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=491886&k=7dd2b810f4152a59312cec37c527c719&t=1726867914

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0