标题: 倾情奉献,最经典的铃声,没有之一 [打印本页]

作者: 海军新闻官    时间: 2014-3-7 08:38     标题: 倾情奉献,最经典的铃声,没有之一

原本钟爱摩托罗拉的经典铃声,每次购买新机,摩托罗拉的铃声是一定要考进去的,最近迷上美剧《海军罪案调查处》,其中BOSS的手机铃声甚为喜欢,为摩托罗拉甚多英国音中的一种,但此铃声并非所有摩机均有,在网上多日寻找无果,想到了一个最笨的办法。昨深夜,选择夜深人静之时,用录音笔从摩托罗拉V600i中录下,这步轻松获得,难的是后面。因录音笔与手机贴的太近,录铃声的同时录下了干扰声,最后,动用软件Cool Edit Pro精心编辑,去除干扰声以及实时录音的轻微爆声,最终获得较为纯净的铃音。喜欢的童鞋请随意取用。

附件: moto的经典英国音2.MP3 (2014-3-7 08:38, 1.58 MB) / 该附件被点击次数 3206
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=363108&k=b747cb97f3c81b2c1fb8b981195c1ed0&t=1726965160
作者: 熏肉大饼    时间: 2014-3-7 08:48

好象很不错啊,支持你
作者: 海军新闻官    时间: 2014-3-7 09:14

谢大虾夸奖,编辑铃音,去除杂声的确是一件很累人的工作
作者: 海军新闻官    时间: 2014-3-7 09:16

小菜使用的是320kbps的mp3格式,喜欢的童鞋若嫌太大,亦可降低到128kbps
作者: 13505406352    时间: 2014-3-7 09:58

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: tidtter    时间: 2014-3-8 00:53

!好象很不错啊,支持你
作者: memezuizui    时间: 2014-3-11 20:30

一般,感谢分享......
作者: wcyxnh    时间: 2014-3-14 17:03

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: bijj525    时间: 2014-3-14 21:00

喜欢这种比较简单的铃声
作者: mr.big-lonely    时间: 2014-3-18 22:01

作者: acdc118    时间: 2014-3-19 13:41

作者: love445044481    时间: 2014-3-21 21:00

作者: is李    时间: 2014-4-17 22:56

看起来还不错。
作者: ericzwl    时间: 2014-4-25 15:54

作者: 三星W899    时间: 2014-4-26 00:57

比较喜欢,支持一下!!
作者: 234949180    时间: 2014-8-29 22:11

作者: 一束麦    时间: 2014-9-25 20:28

非常不错    我喜欢
作者: tootgug679    时间: 2014-10-15 18:36

很不错啊! 正好本人也是同好,果断下载了,感谢楼主!!!
作者: kw418    时间: 2014-10-29 20:19

声音柔和的英国音更好!不错。
作者: V1123    时间: 2014-11-5 20:48

,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: 侠客3    时间: 2014-11-7 15:00

好象很不错啊,支持你
作者: 蔡明民    时间: 2017-3-5 11:59     标题: .

....................................
作者: polokong    时间: 2017-5-13 01:30

回归初始的90年代
作者: thasq    时间: 2018-3-10 20:11

先谢谢分享~!
作者: lanxb2005    时间: 2018-8-17 15:43

作者: lanxb2005    时间: 2018-8-17 16:31

原本钟爱摩托罗拉的经典铃声,每次购买新机,摩托罗拉的铃声是一定要考进去的,最近迷上美剧《海军罪案调查处》,其中BOSS的手机铃声甚为喜欢,为摩托罗拉甚多英国音中的一种,但此铃声并非所有摩机均有,在网上多日寻找无果,想到了一个最笨的办法。昨深夜,选择夜深人静之时,用录音笔从摩托罗拉V600i中录下,这步轻松获得,难的是后面。因录音笔与手机贴的太近,录铃声的同时录下了干扰声,最后,动用软件Cool Edit Pro精心编辑,去除干扰声以及实时录音的轻微爆声,最终获得较为纯净的铃音。喜欢的童鞋请随意取用。
作者: lanxb2005    时间: 2018-9-16 10:15

作者: 铃声3    时间: 2018-9-17 10:33

好听!@!@!@!@!@!@!@!@!@!
作者: lanxb2005    时间: 2019-2-18 10:05

作者: lanxb2005    时间: 2019-8-1 10:53

作者: lanxb2005    时间: 2020-2-17 16:25

作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=491886&k=8e7a3ce93414e331490c5e6da8da2ac5&t=1726965160

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0