标题: 【原创精华】每首歌都有故事!最美几首中文推荐了【中英文歌曲铃声推荐啦】 [打印本页]

作者: carryhx    时间: 2011-11-20 13:05     标题: 【原创精华】每首歌都有故事!最美几首中文推荐了【中英文歌曲铃声推荐啦】

【原创精华】每首歌都有故事!最美几首中文推荐了【中英文歌曲铃声推荐啦】~\(≧▽≦)/~啦啦啦

钟无艳的电视歌曲: 也是一个比较悲剧的女人,但是很有才华
  • 铃声 f603d8c2b38ad969ea42e903886b341f.mp3  (347.67 KB) 下载:915 试听 下载

• 先了解下钟无艳的历史背景吧!!~
    钟无艳,又名钟离春、钟无颜。史书记载,“复姓钟离名无盐(一说名春,字无盐),因相貌奇丑,后人称为无艳。齐宣王执政初期,日日歌舞,夜夜欢声,后无艳进言宣王,述先人开疆不易  钟无盐[1],历数宣王之错。宣王悔改,为表其悔改之心,散尽后宫,立无艳为后,彰其不贪美貌,自此勤政改革,齐国成为六国之佼佼者! ”钟离春的故事最早见于西汉刘向的《列女传》中的《辩通传》。她是齐国无盐县人,姓钟,所以又称她为钟无艳,她德才兼备、却容颜丑陋,年四十未嫁,许多古书里动不动就说“貌比无盐”,跟“貌如西子”呼应。丑到何种程度?书载她额头、双眼均下凹,上下比例失调,肚皮长大,鼻孔向上翻翘,脖子上长了一个比男人还要大的喉结,头颅硕大,又没有几根头发,皮肤黑得像漆。(如此奇特的长相甚至让有的人猜测钟离春的祖先很可能是从南洋或印度来经商的马来人或达罗毗涂黑人)。钟离春虽然长了一副让人吃惊的模样,但她志向远大。当时执政的齐宣王,政治腐败,国事昏暗,而且性情暴躁,喜欢吹捧,钟离春为拯救国民,冒死自请见齐宣王,陈述齐国危难四条,并指出如再不悬崖勒马,将会城破国亡。齐宣王大为感动,把钟离春看成是自己的一面宝镜。其谏议为宣王所采纳,立为王后,从此国大治。而中国也留下两句成语“丑胜无盐”和“自荐枕席”。

just one last dance 也是一首很感人的英文歌曲。,bring 和它2个我都喜欢
  • 铃声 just one last dance(铃声).mp3  (1.55 MB) 下载:871 试听 下载

• 歌曲小议

这首歌是加拿大电影《最后一支舞(one last dance)》的主题曲,电影讲述了一个凄美的故事,故事中男主角得了绝症,临终前和心爱的人回到了最初相识的舞池跳完最后一支舞后死在了女友的怀里。
    表达的感情应该就是恋人即将分手痛苦又无奈的心理吧。
    歌曲前段如同恋人的丝丝低语,温婉而浪漫,以一个回忆作为开头,用一种仿如异国情缘的浪漫道来,中段则更为绵长悠远,后段则愈益激烈,以致甚于声嘶力竭,将至歇斯底里,恋人最后一支舞》剧情简介:
    追寻深藏心中的梦想,这是最后一次机会……
    七年前,世界知名的纽约舞蹈团,遭逢了极大的打击,因为他们失去了其中最具杰出的艺术指导亚历麦葛拉(Alex McGrath),也等于失去了他们的创意支柱,同时,舞团内并无人有能耐接下他的工作。这意味着舞团的结束之日即将到来。 亚历留下了一段从未发表的舞作,七年后,纽约舞蹈团觉得应该藉着发表这出舞作,趁机使舞团再次团结。
    然而,为了让这出伟大的遗作能够实现,需要三个深具原创性的绝佳舞者,好好表现这出舞作的创意。 而崔维斯(派屈克史威兹)、克丽莎(丽莎·妮米)以及麦斯三位……
    故事梗概
    大概是在十四、五岁的时候,克丽莎在自己的身上发现一种无法形容,但却触及心灵深处的力量,这种力量在成长的过程中不断的延伸,最终融入了舞蹈。正是因为舞蹈,克丽莎在诠释生命的舞动中释放着源源不断的激情,更在忘我的舞动中邂逅一份弥足珍贵的爱情。然而,一切的一切随着七年前的一次演出中,克丽莎所在的世界知名纽约舞蹈团失去自己最优秀的艺术指导亚里麦葛拉而宣告结束。
    七年前,亚里麦葛拉在对自己作品的专注中离开他所钟爱一生的舞蹈艺术后,纽约舞蹈团因为失去创意的精神支柱而宣告解体。同时失去精神支柱的、舞蹈团三个最优秀的舞蹈演员克丽莎、特劳韦斯、麦克斯从此各奔东西,结束了一段最真挚的情谊,更结束了克丽莎和特劳韦斯之间一段刻骨铭心的爱情。
    七年的别离生活彼此发生了巨大的变化:特劳韦斯虽然靠经营塑身中心赚了很多钱,但内心深处他仍有未竟的心愿;克丽莎独自一人带着女儿完全放弃舞蹈,靠在夜总会表演杂技维持生活;麦克斯则自觉除了舞蹈之外毫无一技之长,生命在孤独中暗淡无光。如今,杰瑞要把亚里麦葛拉七年前留下的遗作《沉默不语》搬上舞台,克丽莎、特劳韦斯、麦克斯这三位最具原创性的绝佳舞者又重新聚到了一起。
    排练开始了。短短几周的时间里《沉默不语》就已经初现雏形,但克丽莎和特劳韦斯一段最重要的双人舞却始终成了一道绕不过去的坎。七年的情感隔膜造成了彼此心灵默契的障碍,尽管有时候勉强成功,但没有“心”的动作表演,让舞蹈失去了艺术感染观众的灵魂。对于此,克丽莎和特劳韦斯心如明镜,但七年前破碎的婚姻碎片就如同梦魇一般,挥之不去。
    最后的排练即将结束,特劳韦斯却在一次主动弥合心灵的练习中痛苦地摔伤了右腿。就在特劳韦斯自觉所有的努力都不能挽回与克丽莎遗失七年的感情而决心离去时,克丽莎的一个电话重新唤醒了特劳韦斯内心深处的渴求。特劳韦斯带伤回到排练场,与克丽莎、麦克斯一起,用从肢体到心灵的默契配合,化解了过去七年的隔膜和相聚以来的冲突,完成了公演之前最后一次、也是最成功的一次排练。
    海豚音   维塔斯
  • 铃声 海豚音.mp3  (273.83 KB) 下载:687 试听 下载

• 维塔利·弗拉达索维奇·格拉乔夫(Виталий Владасович Грачёв, 1981.2.19 - ),别名为Vitas(俄文:Витас,中文译名:维塔斯),是一名乌克兰籍的歌手,在世界上最享有盛名的歌手之一。以其能跨越五个八度的超广音域(亦称“海豚音”)而著称

附件: [也是一首很感人的英文歌曲歌曲前段如同恋人的丝丝低语,温婉而浪漫,以一个回忆作为开头,用一种仿如异国情 ...] just one last dance(铃声).mp3 (2011-11-20 13:05, 1.55 MB) / 该附件被点击次数 871
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=303485&k=d710b3beb8b1ac47d64423a4a82d7edd&t=1726867870

附件: [是齐国无盐县人,姓钟,所以又称她为钟无艳,她德才兼备、却容颜丑陋,年四十未嫁,许多古书里动不动就说“ ...] 郑秀文-情无独钟.mp3 (2011-11-20 13:05, 2.01 MB) / 该附件被点击次数 1154
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=303486&k=66cca71411d2b3e3878a5d256132ba9b&t=1726867870

附件: [海豚音 维塔斯] 海豚音.mp3 (2011-11-20 13:09, 273.83 KB) / 该附件被点击次数 687
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=303487&k=7fc7cd8a52ba865a19b044ba021a5897&t=1726867870

附件: [钟无艳铃声] f603d8c2b38ad969ea42e903886b341f.mp3 (2011-11-20 13:09, 347.67 KB) / 该附件被点击次数 915
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=303488&k=80688ca1a20481484e2df506df6ca8e2&t=1726867870
    作者: carryhx    时间: 2011-11-20 13:05

自己先定咯
    作者: 熏肉大饼    时间: 2011-11-20 13:16

好东西不支持怎么能行呢..呵呵
    作者: carryhx    时间: 2011-11-20 13:22

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: 冰火战神    时间: 2011-11-20 14:48

作者: xixihahahehe123    时间: 2011-11-20 16:39

比较喜欢,支持一下!!
    作者: mini424    时间: 2011-11-20 17:21

一般,感谢分享......
    作者: huahuaaijia    时间: 2011-11-20 20:36

眼花缭乱 让我找不到“铃声试听”
    作者: masterwin    时间: 2011-11-21 11:54

作者: kkoo221    时间: 2011-11-21 14:31

书村网 灵武九天 异火丹师 笑傲华夏 邪龙道 重生之我的火箭王朝 异世之风流大法师 异世之全能死神 英雄无敌之十二翼天使 超级优化 重生之笑看风云起 流氓高手II 风云修仙路 江山美色 斗医 武破沧海 网游之超级战神 黄龙真人异界游 冒牌大英雄 星际游轮 纯阳仙境
    作者: 飞驰火车    时间: 2011-11-23 10:02

比较喜欢,支持一下!!
    作者: ruirui417    时间: 2011-11-26 23:39

作者: qingshangweilen    时间: 2011-11-28 14:36

作者: qingshangweilen    时间: 2011-11-28 14:38

作者: 一个偏执的nv人    时间: 2011-12-3 18:04

作者: mandyjust    时间: 2011-12-5 02:42

比较喜欢,支持一下!!
    作者: A神仙    时间: 2011-12-5 02:59

作者: pei19871115    时间: 2011-12-7 15:17

谢谢谢谢我会继续努力滴。。。
    作者: 海晶电工    时间: 2011-12-20 17:21

比较喜欢,支持一下!!
    作者: qq19184820    时间: 2011-12-24 11:37

作者: xj241667    时间: 2011-12-25 02:06

作者: hy853    时间: 2011-12-25 21:33

作者: 霸天丶狂舞    时间: 2011-12-27 20:54

好就一个字
    作者: 蝴蝶L    时间: 2011-12-30 23:14

比较喜欢,支持一下!!
    作者: qw8372546    时间: 2011-12-31 20:53

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 56522309    时间: 2012-1-3 13:16

作者: 三军统帅6666    时间: 2012-1-8 20:08

作者: jmdoctor    时间: 2012-1-8 21:34

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: gghe    时间: 2012-1-9 20:37

比较喜欢,支持一下!!
    作者: xingfuwangba    时间: 2012-1-10 12:17

作者: zhutouzxl00    时间: 2012-1-10 23:10

十分感谢楼主的无私奉献
    作者: 527565206    时间: 2012-1-13 22:45

作者: wx137109276    时间: 2012-1-16 18:26

作者: 939180939    时间: 2012-1-18 02:03

比较喜欢,支持一下!!
    作者: hyz8314300    时间: 2012-1-24 12:15

作者: xtdhuem    时间: 2012-1-30 15:40

作者: skylove00    时间: 2012-3-24 21:09

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: les.p    时间: 2012-4-3 06:54

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
    作者: dgdgopq    时间: 2012-4-10 11:34

作者: xiao2068    时间: 2012-4-11 21:17

作者: 令狐葱    时间: 2012-4-11 21:37

比较喜欢,支持一下!!
    作者: xb0000    时间: 2012-6-4 21:14

作者: akaet    时间: 2012-6-24 12:16

作者: fjx1230    时间: 2012-6-24 12:52

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 快乐小猫咪1314    时间: 2012-7-16 21:48

作者: 糖棒棒    时间: 2013-1-12 21:09     标题: 膜拜

先看看啦。。。。。。。。。。。
    作者: dw343440427    时间: 2013-1-16 20:40

作者: a269580442    时间: 2013-2-6 01:31

作者: 肖红    时间: 2013-2-28 15:25

作者: 火焰冰山    时间: 2013-3-1 21:52

作者: 525214412    时间: 2013-3-26 00:53

作者: biaoshu    时间: 2013-3-26 12:03

作者: freenessmusic    时间: 2013-3-27 21:28

作者: yaoyazho18    时间: 2013-4-9 23:46

遗憾遗憾遗憾遗憾
    作者: 329698142    时间: 2013-11-29 22:03

比较喜欢,支持一下!!
    作者: ai20081101    时间: 2013-11-30 14:16

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: 85107543    时间: 2013-12-1 17:08

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。
    作者: 有一种音符    时间: 2014-1-13 22:09

作者: lyf419606914    时间: 2014-1-18 13:18

作者: sd5581266    时间: 2014-2-20 17:21

作者: a2000c    时间: 2014-4-19 22:37     标题: 十分感谢楼主无私的奉献!

作者: 徐健挺    时间: 2014-8-27 22:46

回复一下啊啊
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=491886&k=e59e6505994d2b62893ef510d79180c4&t=1726867870

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0