标题: 高音质英文铃声,哈哈,还有几首特别的 [打印本页]

作者: 午夜漫舞    时间: 2011-1-9 17:46     标题: 高音质英文铃声,哈哈,还有几首特别的

[attach]268432[/attach]

• 铃声 burning.mp3  (467.75 KB) 下载:2321 试听 下载

• 铃声 nobody.mp3  (238.47 KB) 下载:1336 试听 下载

• 铃声 高音质英文铃声(儿童).mp3  (555.87 KB) 下载:2330 试听 下载

• 铃声 绝美的儿歌.mp3  (498.68 KB) 下载:1504 试听 下载

• 铃声 迈克尔·杰克逊 - You Are Not Alone.mp3  (271.94 KB) 下载:1283 试听 下载

• 铃声 情侣铃声-女声版.mp3  (797.93 KB) 下载:2307 试听 下载

• 铃声 水的音效.mp3  (90.01 KB) 下载:1068 试听 下载

• 铃声 十分好听的一首清音乐.mp3  (617.59 KB) 下载:2144 试听 下载

• 铃声 天气预报搞笑版.mp3  (489.39 KB) 下载:1236 试听 下载

• 附件: burning.mp3 (2011-1-9 17:46, 467.75 KB) / 该附件被点击次数 2321
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=268433&k=303a915eec707ed6a1a2fc3fce381750&t=1726822160

附件: nobody.mp3 (2011-1-9 17:46, 238.47 KB) / 该附件被点击次数 1336
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=268434&k=451a0377cd82155042703e45c332129a&t=1726822160

附件: 高音质英文铃声(儿童).mp3 (2011-1-9 17:46, 555.87 KB) / 该附件被点击次数 2330
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=268435&k=66227cf08c1c4552984b527b00d90b18&t=1726822160

附件: 绝美的儿歌.mp3 (2011-1-9 17:46, 498.68 KB) / 该附件被点击次数 1504
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=268436&k=6497d8e572a12d5811e92871663187af&t=1726822160

附件: 迈克尔·杰克逊 - You Are Not Alone.mp3 (2011-1-9 17:46, 271.94 KB) / 该附件被点击次数 1283
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=268437&k=65dd20c4445e29fec2c410682f4cf8cf&t=1726822160

附件: 情侣铃声-女声版.mp3 (2011-1-9 17:46, 797.93 KB) / 该附件被点击次数 2307
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=268438&k=37220343b37e82e8733e96b6f3d3a589&t=1726822160

附件: 水的音效.mp3 (2011-1-9 17:46, 90.01 KB) / 该附件被点击次数 1068
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=268439&k=d27a81779cc93749e4f281de451447d2&t=1726822160

附件: 十分好听的一首清音乐.mp3 (2011-1-9 17:46, 617.59 KB) / 该附件被点击次数 2144
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=268440&k=3c43ceddf16fdd1db5ce93c38cea869d&t=1726822160

附件: 天气预报搞笑版.mp3 (2011-1-9 17:46, 489.39 KB) / 该附件被点击次数 1236
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=268441&k=1f50f07841000ce64145beabb0e732de&t=1726822160
    作者: 一本正经    时间: 2011-1-9 17:55

感谢楼主 我支持你~~多发点
    作者: jianfengyidai    时间: 2011-1-9 18:03

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: lkf8396293    时间: 2011-1-9 18:05

不回复还真不给听
    作者: jianfengyidai    时间: 2011-1-9 18:11

作者: 大漠风    时间: 2011-1-9 18:40

支持一下!
    作者: 1397111    时间: 2011-1-9 18:43

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
    作者: zenkiluis    时间: 2011-1-9 18:46

作者: 吉祥如意5    时间: 2011-1-9 19:16

作者: zhoujingpu    时间: 2011-1-9 19:30

作者: yanchao_168    时间: 2011-1-9 19:31

虽然有撞铃,但还是感谢你
    作者: zhoujingpu    时间: 2011-1-9 19:32

作者: erouji    时间: 2011-1-9 19:39

作者: zzpwin442    时间: 2011-1-9 19:40

作者: 段程宝    时间: 2011-1-9 20:00

支持一下!!
    作者: yuin    时间: 2011-1-9 20:02

作者: w555u    时间: 2011-1-9 20:22

非常感谢楼主
    作者: ymlou    时间: 2011-1-9 20:34

作者: 面孔    时间: 2011-1-9 20:34

作者: 37782251    时间: 2011-1-9 20:39

作者: 家有轩妻    时间: 2011-1-9 20:48

比较喜欢,支持一下!!
    作者: wupengjian    时间: 2011-1-9 20:48

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 60520hz    时间: 2011-1-9 21:00

作者: wpguo0924    时间: 2011-1-9 21:04

作者: gezi7755    时间: 2011-1-9 21:04

作者: lexusbmw    时间: 2011-1-9 21:11

作者: ihkf    时间: 2011-1-9 21:15

比较喜欢,支持一下!!
    作者: gezi7755    时间: 2011-1-9 21:16

比较喜欢,支持一下!!
    作者: shwbest    时间: 2011-1-9 21:18

作者: bbs520333    时间: 2011-1-9 21:34

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 猪猪鹏    时间: 2011-1-9 21:37

一般,感谢分享......
    作者: luhan    时间: 2011-1-9 21:55

作者: gggso    时间: 2011-1-9 21:55

作者: 穿透冰沸点    时间: 2011-1-9 21:59     标题: gnhg

gk十分感谢楼主无私的奉献
    作者: 穿透冰沸点    时间: 2011-1-9 21:59

作者: kwoaik    时间: 2011-1-9 22:30

作者: 食牛草    时间: 2011-1-9 23:36

作者: hzk923    时间: 2011-1-9 23:47

作者: a92244511    时间: 2011-1-9 23:48

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 东黎    时间: 2011-1-9 23:58

感谢楼主的无私啊。。铃声真好听
    作者: nanan86655    时间: 2011-1-10 02:50

勉强可以用了,谢谢楼主的分享.
    作者: tianbaoqi    时间: 2011-1-10 03:00

作者: lesen_wang    时间: 2011-1-10 10:35

比较喜欢,支持一下!!
    作者: haolala    时间: 2011-1-10 10:48

作者: 兔宝宝獭獭    时间: 2011-1-10 11:40

作者: moli2006m    时间: 2011-1-10 11:56

作者: 446169850    时间: 2011-1-10 12:05

作者: xixihaha328510    时间: 2011-1-10 12:08

作者: snail01    时间: 2011-1-10 12:11

比较喜欢,支持一下!!
    作者: vivian3212000    时间: 2011-1-10 12:32

作者: 想飞的丑小鸭    时间: 2011-1-10 12:34

作者: xiangfengzi    时间: 2011-1-10 12:45

比较喜欢,支持一下!!
    作者: qlx714948953    时间: 2011-1-10 13:27

作者: smalltom5888    时间: 2011-1-10 13:28

作者: juanjuan0713    时间: 2011-1-10 13:35

作者: lowkey    时间: 2011-1-10 13:49

作者: 饮水达人    时间: 2011-1-10 13:54

看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会看了很久后即可缓解客户即可很快就会加快回家客户即可缓解缓解客户即可会很快就会见客户即可很快就会很快就会见客户即可很快就会
    作者: annaching    时间: 2011-1-10 14:07

感谢分享......
    作者: 236gaowq    时间: 2011-1-10 14:19

比较喜欢,支持一下!!
    作者: web216    时间: 2011-1-10 14:27

作者: wangjing6379    时间: 2011-1-10 14:40

作者: ysys3332022    时间: 2011-1-10 15:45

作者: liminmin001    时间: 2011-1-10 16:14

分感谢楼主无私的奉献!
    作者: V碎V    时间: 2011-1-10 16:16

作者: 缠绵游戏    时间: 2011-1-10 16:20

比较喜欢,支持一下!!
    作者: xiangzi1970    时间: 2011-1-10 20:34

比较喜欢,支持一下!!
    作者: uuuuu11111    时间: 2011-1-10 20:36

作者: mememao    时间: 2011-1-10 21:47

作者: hubo2    时间: 2011-1-10 22:08

作者: 龙ABC    时间: 2011-1-10 23:06

比较喜欢,支持一下!!
    作者: fjx1230    时间: 2011-1-11 09:50

比较喜欢,支持一下!!
    作者: zhang30815    时间: 2011-1-11 12:45

作者: tracycrystal    时间: 2011-1-11 12:49

作者: 都市小疯    时间: 2011-1-11 12:51

作者: chejingqq    时间: 2011-1-11 14:30

的 多少 的 发呆
    作者: 杜飞    时间: 2011-1-11 16:21

作者: ly2lzb    时间: 2011-1-11 16:45

作者: kimi1015    时间: 2011-1-11 16:58

作者: homgool    时间: 2011-1-11 22:04

作者: yolanda00052    时间: 2011-1-11 22:11

比较喜欢,支持一下!!
    作者: quhua82    时间: 2011-1-11 22:18

作者: wh5962315    时间: 2011-1-11 22:33

作者: Lolita571129    时间: 2011-1-11 22:41

作者: xiang1211912    时间: 2011-1-11 22:57

作者: candy831114    时间: 2011-1-12 00:24

作者: jiu1ban    时间: 2011-1-12 00:43

冰河由我主宰
    作者: duchenliang2009    时间: 2011-1-12 14:56

作者: kanpohongchen    时间: 2011-1-12 15:05

作者: l519717782    时间: 2011-1-12 15:24

作者: 96541yan    时间: 2011-1-12 15:24

作者: mokisslife    时间: 2011-1-12 15:29

作者: marin828    时间: 2011-1-12 15:40

作者: 40967537    时间: 2011-1-12 16:28

作者: 拉线木偶    时间: 2011-1-12 16:53

作者: 512红    时间: 2011-1-12 18:11

试听中,但愿给人意想不到的效果。
    作者: 564523    时间: 2011-1-12 18:20

比较差,下次别传质量这么差的了,浪费积分.
    作者: miky804    时间: 2011-1-12 18:58

作者: mordis    时间: 2011-1-12 20:06

作者: 华容道    时间: 2011-1-12 21:07

作者: laoyuan    时间: 2011-1-12 21:30

比较喜欢,支持一下!!
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=491886&k=435ca1cd0ebfdc125774446722e837da&t=1726822160

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0