标题: 抗议 [打印本页]

作者: 上山打老虎12345    时间: 2010-7-4 21:32     标题: 抗议

咋个试听一首或几首就需回复,强迫回复啊!有意思吗???
作者: 请叫莪锕呆丶    时间: 2010-7-4 21:58

这个不是强迫
你换个角度考虑
如果每个人都只试听
不回帖子。那发帖的人。也没了动力
是你。你愿意 。??
作者: huat2002    时间: 2010-7-4 23:40

引用:
原帖由 上山打老虎12345 于 2010/7/4 21:32 发表
咋个试听一首或几首就需回复,强迫回复啊!有意思吗???
你抗個毛~告訴你我最見不得像你這種人!
這不是門戶網站,是門戶網站!那就得收你人民幣了,你別在這裏叫嚷。。。憑啥?你有啥資格?你也不想想論壇每年的域名費,服務器維護費,你注冊的時候咱有收你的嗎?你下載別人辛苦的勞動成果,就讓你回複幾句虛偽的話,你還抗議?
你這種人就是不願付出坐享其成的人~你也不想想天下哪有白吃的午餐?
還有一點同時告訴像你這樣的人,玩BBS都這樣~你回複了你的積分才高,當然你要發的主題越多積分等級也就越高了~比起其他BBS 這已經夠人性了,沒有等級權限的限制~別叫嚷了,不喜歡就繞道去收費的不需要回複的網站去吧~這裏一百多萬會員少了你,大家一樣下的不亦樂乎...因為啥?因為這裏免費提供別的地方沒有的資源。

作者: huat2002    时间: 2010-7-4 23:51

希望意見反饋區的版主把這個帖子無限置頂!做個反面教材!
作者: easykey    时间: 2010-7-5 00:32

举手赞同H版的建议,理由就没必要讲了。
作者: fushu1hao    时间: 2010-7-5 01:26

回复是对所有劳动者的尊重,也是对您本人的尊重.
尊重劳动者,下载后留个名.是对您个人素质的考验.
当然您有选择权.您可以选择不下载.离开.
莪们都是劳动者.而您并没有像我们分享什么,您只是索取而已.
试问.您会使用gold wave吗?
您会使用cool edit吗?您会使用Adobe Audition吗?您会使用Samplitude吗?
您会使用FL studio吗?
如果您不会,那么您就没有资格来抗议.因为这都是我们平日在用的软件.
我们在努力把铃声做的更好.
如果所有会员都抱有您这种想法,试问我们的努力还有意义吗?
铃声之家的回复已经不要求你们打字了.你们只不过是自动回复而已.照样是索取.
还有什么别的要求吗?
作者: 请叫莪锕呆丶    时间: 2010-7-5 15:23

一石激起千层浪啊....
作者: 天语A905    时间: 2010-7-15 22:06

呵呵,我不多说了~我想楼主也明白了~希望各位会员引以为戒~代表各位同事感谢各位认真回复的会员的支持!
您的鼓励,是我们前进的动力!

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0