标题: [GG] 我 型 我 秀 [打印本页]

作者: wsfbihd    时间: 2010-5-16 13:47     标题: 我 型 我 秀

我 型 我 秀
作者: 请叫莪锕呆丶    时间: 2010-5-16 15:08

照片好不清楚..
作者: 寶貝゛維妳    时间: 2010-5-16 16:45

虽然 不怎么清楚, 但是 我知道是个爷们,
作者: 我爱Xiang    时间: 2010-5-16 17:23

你居然发黄色  我马上报告版主去
作者: hanyuexin1983    时间: 2010-5-19 10:03

晕.... 加给阿呆了........
作者: 迷兔海豚    时间: 2010-5-20 08:39

照片质量不高啊,又好点的没?
作者: taofurong    时间: 2010-7-25 20:04

楼主 好酷哦
作者: uvwx151    时间: 2010-9-17 09:25     标题: 妈妈,您在哪里?一个癫痫患儿的呼喊,健康之路收视预告

妈妈,您在哪里?一个癫痫患儿的呼喊,健康之路收视预告

2009年11月19上午,手术室内正在紧张的进行着手术,当医生走下手术台的时候,患者的家属潘文蓉却不知去向,一连几天都不见家属的身影。逐渐苏醒过来的蒋先进流泪喊妈妈;从床头柜留下的书信中揭开了一段不为人知的故事。

蒋先进家住四川省宜宾市翠屏区,一生下来就被亲生父母抛弃,后来得到蹬三轮车好心人的收养,由于从小被父母抛弃,体弱多病,再加上一次意外脑部受伤,导致癫痫频繁发作。因为病急乱投医,养父母为了给他治病,不仅花光了所有的积蓄,甚至不惜卖掉自己的房子,但是孩子的病还是不见好转。

经过多方打听,养母潘文蓉了解到空军航空医学研究所附属医院中美北京癫痫中心治疗儿童癫痫的效果非常好,而且是一家部队的三级甲等医院,于是带着孩子来到了医院。经过详细的核磁共振和癫痫视频脑电图定位检查后,资料结果显示蒋先进的异常癫痫波都是由大脑一处发出来的,可以通过手术治疗蒋先进的疾病。癫痫科苏崇德主任考虑到患者经济条件不好,特别安排了提前办理入院手续。经过了术前评估和一系列相关的检查,专家为蒋先进制定了详细的手术治疗方案。这就有了开头的一幕,为什么母亲会扔下悉心照顾了十三年的孩子悄然离开?是为了逃避治疗费用?还是另有隐情?谜底将在2010年9月17日的中央电视台10套《健康之路》栏目为您揭晓,敬请关注。

【医院地址】北京市海淀区北洼路北口空军航空医学研究所附属医院中美北京癫痫中心【咨询电话】010-68466553

CCTV-10《健康之路》2010月9月17日17:50为您呈现,重播时间2010年9月18日08:25。

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0