标题: - -, 想请教下编辑帖子的问题。 [打印本页]

作者: ?魅ル〈り    时间: 2009-10-28 17:23     标题: - -, 想请教下编辑帖子的问题。

本来想更新下自己先前发的PP。。

结果系统说已经过了3000 分钟就不给编辑了。

- -, 为什么呢。?为什么呢。?

想请问下各位斑斑大人。。 有别的法子可以编辑么。?

还是说就一定就不可以修改它呢~~

先谢谢大家呢~~  给大家添麻烦呢~~~
作者: 湖北黄石    时间: 2009-10-28 17:56

魅儿:
黄石说两点。
一、目前情况下,超时后帖子不可编辑。
二、意见版(就这个版)第一页有位会员也提了和你很类似的问题,标题也是“帖子编辑问题”,那里我有回复,你去看看。
的确有点不便,但限定如此,望见谅。

作者: ?魅ル〈り    时间: 2009-10-29 09:44

很希望以后有可能 可是放宽编辑帖子的限制呢~~~
作者: huat2002    时间: 2009-10-30 22:08

引用:
原帖由 ?魅ル〈り 于 2009/10/29 09:44 发表

很希望以后有可能 可是放宽编辑帖子的限制呢~~~
应该是不可能的!
这个是Discuz开发商默认的!
即便有,你瞧这个版本都很低了,才Discuz! 6.1.0 现在都是Discuz! 7.0的了!
还有就是,比如之前你发的帖通过了审核,那么以后,如果在不限制的情况下可以再编辑,谁知道你会不会编个木马什么的?不过话又说回来,一般人还真不容易滴~

作者: ?魅ル〈り    时间: 2009-11-4 12:43

关于那个版本- -,额。,我说实话是不懂啦。我只知道我以前混的论坛都有定期维护。升级网站内的东西的。。

默认的。?那也就是可以更改呢。

编辑木马进去- -,这个也不是不可能吧。毕竟网络高手还素很多的说``

总而言之。言而总之。

这样的问题要解决不太可能。 所以以后编辑帖子就只能自己多三思琢磨呢。

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0