标题: 【申请书】申请手机铃声之家斑竹 [打印本页]

作者: jxph013187    时间: 2009-9-6 22:30     标题: 【申请书】申请手机铃声之家斑竹

一、 申请人

UID        799988
会员名     jxph013187

二、 申请版块

【DJ音乐铃声】     见习斑竹

三、 联系方式

QQ    27388142

邮箱  27388142@QQ.com

四、 申斑理由

1、爱音乐 爱生活 以助人为快乐之本

2、有过论坛见习斑竹的工作经历(后因为生活忙碌申请退役)

3、工作认真负责 能够更好的为论坛会员服务

请各位(论坛管理人员)考虑一下。。。。

jxph013187
                                                                                                                                            2009.9.6
作者: tiantian66    时间: 2009-9-6 22:43

你和耗子什么关系,是他推荐你来的吗?
作者: skyscoot    时间: 2009-9-6 22:55

新人还是要多发发帖子!!!  多熟悉熟悉坛子的环境....
期待你的早日加入!
作者: dennis120    时间: 2009-9-6 22:56

帮耗子分担一些也不错啊·~~!!
作者: jxph013187    时间: 2009-9-6 23:00

就是吗 贴子随时都可以发 只不过现在在搞可以申精的贴子
作者: tiantian66    时间: 2009-9-6 23:03

希望你能创造出质量更好更精的帖子来,这样可以服众你说是不是呀!
作者: jxph013187    时间: 2009-9-6 23:10

质量吗 音质最好也就320 主要是大家喜欢什么样的风格
我虽然是新人 看我才发多少贴子 版主们对我有多少好评
好多人发了几百甚至几千 都没有多少好评
作者: 袏衞浩熈    时间: 2009-9-6 23:14

版主申请的条件

一、本站在线时间达到100小时以上用户。(你刚好够100小时)

二、所发主题总数在一百贴以上。(你才78发贴量)

三、........

您好,感谢你申请DJ铃声版版主,查看了一下你在DJ铃声版发的所有贴子,有些个人意见想说说,说的不对请多多谅解!

首先,在DJ铃声版你算是比较活跃的,也发有不少铃声,这点看好你,但是除了发贴量之外,做版主就得多一份责任,要不断的去发掘新歌新曲。

其次,发贴时要尽量在标题上写上歌名或曲名(做标题党不太好哦),因为写歌名或曲名可以方便会员搜索,这点你可要多加油哦。

感谢你的申请,但你要把发贴量冲上100先好吗?我和海猪版主会多观察多注意你的,希望你多多加油,争取早日加入版主的队伍来。
作者: jxph013187    时间: 2009-9-6 23:22

好的啊 那就请各位监督啦 我会向着你们的队伍发展的  努力去做个尽心尽责的版主
作者: fushu1hao    时间: 2009-9-6 23:28

话说小F偶很看好你的哦
加油哦……

喂喂……你跟耗子什么关系啊……干嘛不到我的版块额?
气……
作者: 袏衞浩熈    时间: 2009-9-6 23:37

对LS的无语........挖人是不?小心去爆了你版,嘿嘿
作者: fushu1hao    时间: 2009-9-6 23:47

引用:
原帖由 袏衞浩熈 于 2009-9-6 23:37 发表
对LS的无语........挖人是不?小心去爆了你版,嘿嘿
你敢
你敢我就@@@@@@%&……*&……%¥##
作者: huat2002    时间: 2009-9-7 01:32

引用:
原帖由 jxph013187 于 2009/9/6 23:22 发表
好的啊 那就请各位监督啦 我会向着你们的队伍发展的  努力去做个尽心尽责的版主
在这里,你了解多少?
版主任职标准是什么?
请问欢迎申请担任-------版主!申请版主成功加3000分里黑字第20099个字是什么字?
作者: 湖北黄石    时间: 2009-9-7 07:19

拭目以待
楼主再接再厉
作者: 泰山123    时间: 2009-9-7 10:42

符合条件,支持胜任版主!
作者: 卡琳    时间: 2009-9-7 17:33

你的豪言壮志我已铭记于心,希望你的实力能印证你的名副其实!

PS:跟着耗子混能有啥出息。。。。。。真为这个年轻人的前途担忧啊~~~~
作者: ぃ伤弑纪灬◆    时间: 2009-9-7 18:11

本人经常看到你身影 发的帖子 也很多 只不过 时间短了点 不要急 慢慢来 支持你!
作者: shirlain    时间: 2009-9-10 15:52

成功了发糖糖

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0