标题: 提点建议 [打印本页]

作者: 413320899wen    时间: 2009-8-26 08:16     标题: 提点建议

在论坛也逛了不少日子了总感觉论坛有很多欠缺的地方
这些我也明白 这些需要慢慢改进 在此我就提点。。。
每次总是会看到一些重复了又重复的帖子 如果有些人总发重复的帖子来拿分
那是不是害苦那些在网站上辛苦找歌的人呢?
还有 可不可以适当把歌曲的容量放宽点
版主应做好自己份内事 铃声该分类的要分类 没次看论坛里面的歌曲总是很乱
还有 论坛cnwav.com进入网站的图片要换一换了 都是那些熟面孔 (其实那几个女的不怎么好看 西西 !!!)
论坛应该开一个新版块 用来做最新流行歌曲 这样能吸引更多的国内外朋友
作为版主应该要给人一种亲切 很随和的感觉 人家发个帖子不容易 不要一个随即内容就回复 那样很伤发帖人的心 也就没有了下次发帖的
信心
作为我们逛帖的人 既然是回复多少说几句 不要那么随意 将心比心 (如果不听就当我废话)
作者: 飛鴻    时间: 2009-8-26 10:06

我来简单的回答你以上的提意,不当之处请原谅!

1、从复发贴子的,一经发现马上删除,除非是求铃特别定作的!

2、把歌的容量放宽些的这个问题,我们是铃声论坛,如果可以把整手歌放在上面,那把论坛改名字好了!

3、你所说论坛歌曲没有分类,我感觉论坛铃声分类以经很清楚了,只不过有个别人不按要求发贴,版主一经发现,马上移走,这也是各位版主能办到也在办的事情。

4、论坛图标是一个论坛的标志,我感觉能不换就不换,你说主页上的人不是很漂亮,我认为你这么说话不太好。

5、你所说论坛应该开一个新版块 用来做最新流行歌曲。那我在说一次,是铃声论坛,我们以经有了热门铃声专区。

6、你说作为版主应该要给人一种亲切 很随和的感觉 人家发个帖子不容易 不要一个随即内容就回复 那样很伤发帖人的心 也就没有了下次发帖的信心。这个我同意,也是我们版主该互相学习和应该做的。

谢谢你所提出的建议!让我们共同努力让论坛更好的发展下去!

作者: LEO    时间: 2009-8-26 10:12     标题: 回复 楼主 413320899wen 的帖子

也欢迎你来申请版主,一起来做最好的铃声论坛
作者: 天语A905    时间: 2009-8-26 12:42

谢谢你的建议!对于你说的流行音乐我们论坛有所涉及,在音乐人生版块我把大量最新鲜最好听的音乐分享给了大家,如果你喜欢,欢迎光临下载,做你制作铃声的资源!
作者: fushu1hao    时间: 2009-8-26 13:09

铃声的分类问题是我们一直在努力的
综合下载区总是有很多重复、发错版块的帖子
这就是会员的素质问题
不是每个会员都对我们的体系了解的那么清楚
你自己不是也曾发错版块吗
一般见到发错版块的帖子我都有帮忙移动
只要我能帮忙都会帮忙
其他斑竹也是一样
而重复很多时候也会发生
不见得每个会员都知道论坛里有哪些铃声没有那些铃声
而且即使搜索也不一定搜索得到
因为很多主题是一帖多铃的
“人家发个帖子不容易 不要一个随即内容就回复 那样很伤发帖人的心”这一句我不明白你的意思  你不是也伤别人的心吗  我发的帖子你不是也说了不喜欢吗
办个论坛不容易  你的建议我们会考虑  感谢你的提议
作者: seigaku2646    时间: 2009-8-26 13:26

也许有些歌的名字重复...
歌曲大概3分多....偶喜欢高潮部分就切中段
他喜欢开头的旋律就切前段
她喜欢末尾就切后段
一首歌能切很多种
有时很难分辨歌曲是否重复...要来回听好几遍

作为版主应该要给人一种亲切 很随和的感觉 人家发个帖子不容易 不要一个随即内容就回复 那样很伤发帖人的心 也就没有了下次发帖的

基本版主都会很认真的去回复...某些会员也许就照搬..或者直接纯表情...斑斑们也基本做了相应的措施.... 相信会越来越少
作者: ぃ伤弑纪灬◆    时间: 2009-8-27 06:45

建议不错 实行起来有些困难~
作者: shirlain    时间: 2009-8-27 15:34

1.每次总是会看到一些重复了又重复的帖子
其实这个你看了可以举报出来! 如果像你这样说的重复了又重复的贴子,是一种版主失职的表现.你可以把连接发出来..
2.可不可以适当把歌曲的容量放宽点
其实铃声嘛..你想要多长咧?铃声就只是手机接电话的那会收短息那会儿能听到.太长了,我想你自己都都会觉得占空间吧
3.铃声该分类的要分类
论坛版块挺多的.不知道你还要什么分类..你可以弄个例子出来...
4.论坛cnwav.com进入网站的图片要换一换
论坛的LOGO是一个论坛的脸,想换就换的哪?还有你那句评论女人的话会引起公愤的..
5.开一个新版块 用来做最新流行歌曲
呃.是最新歌曲的铃声呀?其实要是你觉得好听,可以发个贴求助嘛~
6.作为版主应该要给人一种亲切 很随和的感觉
恩,这话说的很对,,和气生财嘛
7.逛帖的人 既然是回复多少说几句 不要那么随意
既然你这样子说了,说明你不会那么随意吧,也不会只看不回吧~ 呵呵,要做到哈

其实做版主不容易,要有时间,有创新,有耐心,有爱心.有责任心...再呆呆~多多学习版主们做事方法.会好的`
作者: 湖北黄石    时间: 2009-8-27 21:49

理总是越辩越明

欢迎楼主常来讨论

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0