标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙柔美自然的声线,R&B的华丽转音:Karl Wolf [打印本页]

作者: 卡琳    时间: 2009-8-14 16:07     标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙柔美自然的声线,R&B的华丽转音:Karl Wolf

Karl Wolf又出新砖了!听他的歌总会体会到前所未有的音乐灵感,身为音乐制作人、创作人,Karl有着一次又一次的自我突破,目前他已经有3张个人大碟在手,无论销量还是关注度都取得了前所未有的成功。又是一个来自加拿大的帅哥,总觉得和Justin在某些方面有些相似,脸型,身材,还有声音,都有一点接近,应该可以称为唱R&B的JT更贴切,Karl的声线柔美自然,有着R&B歌手共有的华丽转音,白人唱R&B总是那么令人倍加欣赏,他们延续着黑人的灵魂唱腔,融入了婉转低调的色彩,展开了一副缤纷飘摇的夜市美景,灯光放射着耀眼的光芒,每个人都被Kalf的音乐所迷醉,现在很风靡的一种电子R&B,换你听了~

• 铃声 Gone With The Wind.mp3  (1.07 MB) 下载:468 试听 下载

• 铃声 Maniac Maniac (ft. Culture).mp3  (966.93 KB) 下载:387 试听 下载

• 附件: Gone With The Wind.mp3 (2009-8-14 16:07, 1.07 MB) / 该附件被点击次数 468
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=201303&k=fce7e71fac766e979c95318fcd979e43&t=1726847344

附件: Maniac Maniac (ft. Culture).mp3 (2009-8-14 16:07, 966.93 KB) / 该附件被点击次数 387
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=201304&k=3e5e2ebc3433b018e56462d4d14f0d39&t=1726847344
    作者: 我的铃声ing    时间: 2009-8-14 16:15

支持一下
    作者: jiningliuhe    时间: 2009-8-14 16:21

沙发,顶楼主
    作者: ccu    时间: 2009-8-14 18:59

十分感谢楼主无私的奉献!
    作者: seigaku2646    时间: 2009-8-14 19:28

恩 终于到了
    今天早晨到现在 才发了30帖不到
    累了 呼呼去了

帖子做的好漂亮
    歌试听了一下2首都偷偷的带走
    作者: lx912999    时间: 2009-8-14 19:33

勉强可以.努力
    作者: 忘卻    时间: 2009-8-14 20:07

这张专辑本来打算下了 ,后来试听了下感觉不对路 ~
    这两首不错 , 支持个
    作者: 王妃殿芐    时间: 2009-8-14 20:08     标题: 裤衩真是酷毙了!

作者: 福$福    时间: 2009-8-14 20:59

经典呢!
    作者: 15969795576    时间: 2009-8-14 21:00

作者: ぃ伤弑纪灬◆    时间: 2009-8-14 21:09

裤衩很花花~
    作者: felicity813    时间: 2009-8-14 21:25

帅锅哦
    作者: aricosia    时间: 2009-8-14 21:33

作者: 408161195tt    时间: 2009-8-14 21:38

作者: candyandy    时间: 2009-8-14 22:39

:) :) :) :) :)
    作者: kinglonglee    时间: 2009-8-14 22:51

作者: rhythmos    时间: 2009-8-14 23:45

支持楼主好贴
    作者: xin5857    时间: 2009-8-15 00:00

很好听,谢谢分享
    作者: yexiang9478    时间: 2009-8-15 08:56

喜欢就顶咯..
    作者: bonnie1218    时间: 2009-8-15 18:58

第一首的旋律特别棒! thank u so much  for sharing!
    作者: sweet-li@qq.com    时间: 2009-8-15 21:26

喜欢,收下了,谢谢,继续加油哦,支持你!
    作者: asima0420    时间: 2009-8-15 23:22

支持
    作者: hgywn520    时间: 2009-8-16 00:59

1.变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?
         暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

2.变态楼主:男人你要李宇春还是章子怡?
        暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选

3.说说中国的30分钟新闻联播。
        暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

4.变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?
       暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!

5.变态楼主:奥运口号“同一个世界,同一个梦想!”
       暴强回复:乖乖,麻将国粹无处不在,倒过来看居然是“想摸个一筒,就是个一筒!”

6.天*涯楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……
        天*涯回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了!
        天*涯回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了……

7.天*涯楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……
       天*涯回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧

8.天*涯楼主:我们的GJ到底是法制还是人治?
       天*涯沙发:不是法治,也不是人治,而是治人,并且初级阶段一百年不变……

9.论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
       论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

10.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
       论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

11.王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。
        论坛回复:丫从良了!

12.论坛楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!
       论坛回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-

13.天*涯楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
        天*涯回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

14.楼主:我已经一年滴食未进了,还是活的好好的!MOP的网友,你们落后了,难道你们不觉得每天还要吃三餐很麻烦吗,我现在每天只需晒这么10几分钟太阳就几天都精力旺盛了。哎,你们真是一群凡夫俗子。
        回复:植物都会打字.汗!!!

15.天*涯楼主:请问北京是如何体现本次奥运会为绿色人文奥运的?
       天*涯沙发:不是请谢霆锋来唱歌了吗?

16.中日韩三国难道非要采取敌视行为对待彼此,就不能心平气和地坐下来谈问题吗?
       沙发:不能!因为日 本人和中国人谈得投机的时候,只有当话题是关于韩国人时;日 本人和韩国人谈得投机的时候,只有当话题是关于中国人时;中国人和韩国人能谈得投机的时候,只有当话题是日 本人时!

17..LZ:你看我的头像牛B么?
       沙发:像。

18..楼主:想问问各位姐妹,BF和前女友一起买的东西,比如对戒,项链,手环一类的,是留着还是扔掉?扔了实在是……挺贵的东西,不扔看着就闹心!
       沙发:庸人自扰!她的前男友你不也在用吗?

19.天*涯楼主:据我考证,古代男人们去青楼并不是要跟女子们发生关系。事实上大多数艺妓都是才艺出众、才貌双全的,飞舞唱曲,吟诗诵词,极为风雅。男人们不过去坐一坐,喝几杯清茶,吃几块点心,听几首小曲,下下棋,吟吟诗,喝点小酒什么的,然后就离开了。
       天*涯回复:哦,谢谢楼主的解释,原来古代的青楼就是今天的北影。
    作者: 一个人的天枰    时间: 2010-3-16 21:31

作者: jiangchaojb    时间: 2010-3-17 23:42

作者: gyapplecc    时间: 2010-3-18 21:39

谢谢楼主!辛苦了!
    作者: 383350114    时间: 2010-3-20 16:29

作者: chenpeng624    时间: 2010-3-21 02:59

顶了,感谢楼主!
    作者: momo赖赖    时间: 2010-4-3 12:33

edddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    作者: lisman2010    时间: 2010-4-5 13:33

好的就要支持!!!!
    作者: sain@love    时间: 2010-4-6 10:23

作者: ahopera    时间: 2010-4-13 21:55

楼主辛苦了
    作者: wngwcq    时间: 2010-4-14 21:27

作者: well_1188    时间: 2010-4-16 19:08

感谢楼主无私的奉献!
    作者: 不关我事    时间: 2010-4-16 21:38

作者: 啊当123    时间: 2010-4-17 00:29

作者: shesammi    时间: 2010-4-17 11:42

十分感谢楼主
    作者: chenpeng624    时间: 2010-4-24 12:43

支持一下。
    作者: wozueixiaosa    时间: 2010-4-25 11:53

没听明白!>...
    作者: ciciwo    时间: 2010-7-20 12:03

很喜欢 ,不错不错
    作者: huangyudong    时间: 2010-10-11 22:29

品质保证 抒情风 12首抒情类英文R&B
    作者: wgdg7887    时间: 2010-10-11 23:28

作者: bnm130996633    时间: 2010-10-12 17:23

jiayou.....................
    作者: rossihao    时间: 2011-1-2 19:13

感謝分享.......
    作者: yimola    时间: 2011-1-17 10:43

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    作者: Tiane    时间: 2011-4-6 17:29

作者: lbinhan    时间: 2011-4-7 10:22

谢谢楼主分享
    作者: lr_27    时间: 2011-4-13 11:29

感谢分享.......
    作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
    http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=491886&k=e2c3ee23147f89b10be62ad69dda47ec&t=1726847344

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0