标题: 给管理者提个建议 [打印本页]

作者: lnzjp    时间: 2009-8-12 14:15     标题: 给管理者提个建议

进来后看到这么多的铃声确实很高兴,很多,很全,但是我只想找日文的铃声,搜了好半天,觉得很吃力。
既然论坛里这么多版块为什么不能把日文,韩文和英文的铃声分开来呢。有些发贴者也总是把日韩铃声混编在一起,很郁闷,日文的就是日文的,韩文的就是韩文的,为什么要放在一起发出来?还有的干脆就不写歌曲的名字,都是些什么“不看会后悔”之类的标题……
    如果只作为一个娱乐的论坛,有这些铃声和铃声的爱好者已经足够了,但如果从一个专业的铃声论坛来看,希望管理者能够更加严谨,做出自己的个性才会吸引更多的会员
    这是我进入论坛后的一点感想,仅供参考
作者: 迷兔海豚    时间: 2009-8-12 15:53

建议不错,反应的问题会呈上去研究的。
作者: ぃ伤弑纪灬◆    时间: 2009-8-12 18:03

可以请示坛主考虑!
作者: tiantian66    时间: 2009-8-12 18:26

经常委会研究决定,这样的问题只有LEO来设置.
作者: huat2002    时间: 2009-8-12 22:02

引用:
原帖由 tiantian66 于 2009/8/12 18:26 发表
这样的问题只有LEO来设置.
后台设置用户名及密码拿来,他没时间偶帮他搞定....
Powered by Discuz! 6.1.0 版。很容易上手的!
作者: 湖北黄石    时间: 2009-8-12 22:11

呵呵 对于不太喜欢搜索的会员
这也的确是个问题
看坛主意思咯
顶下嘿嘿
作者: fushu1hao    时间: 2009-8-14 02:30

这个要是实行的话比较麻烦的说捏……不写名字很多时候是因为大家不清楚歌曲的名字 一般知道的都会写 分开的话更麻烦 日韩欧美那里帖子要是分散开需要更多版主去管理 版面太多看着也麻烦 搜索日文的铃声……一般有的有素质的人会在标题中注明的~
希望理解坛主的不容易 呵呵 真的要找找我就好了 我帮你
作者: skyscoot    时间: 2009-8-14 15:40

引用:
原帖由 fushu1hao 于 2009-8-14 02:30 发表
这个要是实行的话比较麻烦的说捏……不写名字很多时候是因为大家不清楚歌曲的名字 一般知道的都会写 分开的话更麻烦 日韩欧美那里帖子要是分散开需要更多版主去管理 版面太多看着也麻烦 搜索日文的铃声……一般有的有 ...
F说的对...有些铃声真的是听了不知道名字...所以多数会员会选择不写名字...这个问题不是那么容易可以决定的...当然如果楼主需要哪首歌...自己不会制作的话...你可以去求铃...坛中会做铃声的斑竹和会员都是很热心的...一定帮你搞定..
作者: lnzjp    时间: 2009-8-14 18:11

在版内分开子版块就可以了,还是在那个版里,但是发贴时就会规范多了,就算不写名字,进入种语种的子版块也只能看到该语种的铃声
作者: lnzjp    时间: 2009-8-14 18:13

我个人需要的铃声并不多,只是为大家的方便着想才提这个意见的,多谢各位的热心
作者: 湖北黄石    时间: 2009-8-14 22:25

再分子版块的建议不错
虽然可能会有点繁琐
但真是个好点子
我怎么就没想到呢
谢谢你 LN
作者: LEO    时间: 2009-8-14 23:13

谢谢楼主的热心

以前分过一些版块的子板,但由于人气低迷加上这一类的铃声内容量小,所以后来就合并了

版主管理团队会慎重的再考虑

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0