标题: 我的浏览器为什么记不住密码? [打印本页]

作者: 黯然自落泪    时间: 2009-8-11 23:53     标题: 我的浏览器为什么记不住密码?

论坛登录的时候有“登录有效期”该选项,一开始我选的是“永久”,一直都好好的。前段时间我装了IE8,之后就记不住密码了,每次登陆都要重新输入很麻烦,更恐怖的是浏览页面的时候经常掉线,又要重新登录。(这种情况是这样的,譬如我进入“我的主题”这一块,然后看见有新的回复就点击主题的名字进去看内容,点进去之后显示的页面就是我未登录的状态,甚至发帖子的时候也会显示“对不起,您没有权利编辑他人的帖子”这种提示)我很苦恼,于是很久没发贴,希望可以得到答复!
作者: LEO    时间: 2009-8-12 00:00

这个问题郁闷的人特别多..........

所以,实在解决不了,就安装 360安全浏览器 或者安装 firefox浏览器

推荐你试试
作者: huat2002    时间: 2009-8-12 00:33

这和浏览器的默认设置Cookies有关!
在IE浏览器的基础上虽然衍生了N 多种子浏览器,但偶始终认为IE是微软的最大败笔.
个人推荐傲游其强大的插件外还有许多DIY的功能 点我下载傲游
作者: huat2002    时间: 2009-8-12 00:47

忘了说,
在退出浏览器时如果Cookies默认设置是清除,那么就会出现上述状况!
作者: 黯然自落泪    时间: 2009-8-12 11:41

换了很多次啊 还是不行
用firefox的话根本进不来
就是你登陆 然后显示欢迎回来什么的 跳转之后就直接转入没登陆的页面了

作者: 黯然自落泪    时间: 2009-8-12 11:42

引用:
原帖由 huat2002 于 2009-8-12 01:47 发表
忘了说,
在退出浏览器时如果Cookies默认设置是清除,那么就会出现上述状况!
怎么样才能改过来呢?
作者: LEO    时间: 2009-8-12 12:06

引用:
原帖由 黯然自落泪 于 2009-8-12 11:41 发表
换了很多次啊 还是不行
用firefox的话根本进不来
就是你登陆 然后显示欢迎回来什么的 跳转之后就直接转入没登陆的页面了
你试试firefox 3.5.2这个版本,并清理一下计算机的缓存和cookies,推荐使用360安全卫士清理计算机垃圾,修补漏洞
如果firefox也丢失cookie,那你最好能重装一下系统
作者: 黯然自落泪    时间: 2009-8-12 12:42

不会……
作者: tiantian66    时间: 2009-8-12 18:28

俺的也是这样的毛病,每次登陆要重新输入,锻炼了身体,又锻炼了俺的打字水平.
作者: fushu1hao    时间: 2009-8-14 02:25

我的也是啊……怎么回事啊……
编辑帖子的时候也总是跳出登录状态……

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0