标题: 致黄石版主 [打印本页]

作者: aka1975123    时间: 2009-8-4 00:35     标题: 致黄石版主

刚下晚班上来看到君发自内心的语言,还有细致如微的解释,我还能再说什么。没什么说的的了。算了不在这事上纠缠了,就让他过去算了,就像我说过的。我怀着满腔热情而来,只要有一,两个像黄石版主这样的人我就知足了。。。。贴子删了就删了。提个建议以后论坛版主删贴能否发个短消息通知一下,是为什么删。这样不会打击论坛会员的热情,或定一个所有版块通用的规程公示出来。大家发贴也好规避风险。。。。。建议不一定好,如不好不要在意。

作者: 湖北黄石    时间: 2009-8-4 03:36

不是每句对不起 都能换来没关系
只是真心想这次的对不起
能换来你的谅解
楼主aka1975123你给黄石的贴已收 建议也很好
谢谢你对论坛的支持
也谢谢你对黄石的信任
很多话想说 只是表达上可能又会罗嗦
所以什么都不说了
楼主aka1975123 欢迎你有空还是请记得到坛来玩
无事常来看看…
作者: ぃ伤弑纪灬◆    时间: 2009-8-4 06:54

其实对于会员删帖子 我们也于心不忍 最重要的是 我们都在维护论坛 维护秩序 是论坛变得更好 更和谐 让会员们更好的去享受 论坛给大家带来的快乐 斑竹们也很辛苦 对于一些不好的东西 他们会第一时间抵制 或许这样的做法 对于那些不是出于恶意 无辜的会员们造成伤害 但是请你们原谅 我们也迫不得已~对于您的建议 我们会采纳 谢谢~!这里是您的家 记得常来玩~!
作者: 飛鴻    时间: 2009-8-4 12:16

误删贴子的问题多多少少是有的,我有就过一回,但是话说来了,删的贴子大多都是不符合版规,所以还是一句老话,发贴前先搜索、看版规在发贴!

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0