标题: 为什么删我的贴。给版主反应过。还要再删。为什么? [打印本页]

作者: aka1975123    时间: 2009-8-2 20:30     标题: 为什么删我的贴。给版主反应过。还要再删。为什么?

为什么为什么????为什么???为什么????
作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-8-2 20:58

肯定是你违规了才被删帖啊!!!
作者: 湖北黄石    时间: 2009-8-2 21:08

引用:
原帖由 aka1975123 于 2009-8-2 20:30 发表
为什么为什么????为什么???为什么????
对不起 来晚了点  抱歉

请问是什么贴子?

是铃声还是图片还是?

是主题贴还是回贴?

是在哪个版块?
引用:
同时谢谢老B老哥帮助解答  黄石想你了

作者: huat2002    时间: 2009-8-2 21:09

建议发帖前,看版规。
作者: 呉可替戴    时间: 2009-8-2 21:52

老大你可能是违规了吧,被开了罚单啦,呵呵呵
作者: aka1975123    时间: 2009-8-3 12:50

引用:
原帖由 湖北黄石 于 2009-8-2 21:08 发表

对不起 来晚了点  抱歉

请问是什么贴子?

是铃声还是图片还是?

是主题贴还是回贴?

是在哪个版块?

图片贴二个,铃声贴10多个。本人郑重声明:无反党反国内容。无黄色内容,最多是发错版(但卡琳版主也给我移动到正确的版块,超版可以去她那里问)铃声在发以前都经过查询,没有重复在我就这个问题反应过一次。上次还有几个贴都还在,是删剩下的,昨天一看又没有了。。从这一点可以证明说什么违反规定简直是瞎扯淡。。如违反规定删贴还分二次删??????????????不要我在这里混。。明说一下。我有自知之明。。。。走就是了。不给大伙增添麻烦就是。。。 怀着满腔热情来到这里。。没想到,,,,唉。。。。。。。。。。。。

作者: 湖北黄石    时间: 2009-8-3 14:45

引用:
原帖由 aka1975123 于 2009-8-3 12:50 发表

图片贴二个,铃声贴10多个。本人郑重声明:无反党反国内容。无黄色内容,最多是发错版(但卡琳版主也给我移动到正确的版块,超版可以去她那里问)铃声在发以前都经过查询,没有重复在我就这个问题反应过一次。上次 ...
aka1975123:

对不起,今天意见区版主湖北黄石又来晚了

再次给你道歉  

以上是我想说的一

二 要感谢  aka1975123  一直以来对我坛的支持

刚才黄石搜索了下aka1975123发帖的内容

部分作品的确主题很好   也得到了斑斑和会员的认可

谢谢aka1975123   如今能热心分享又甘于平淡的会员的确真的已不多

感谢你对论坛的支持

三就要提到你反映的这个问题  

看了你的帖子   知道是你的帖子被删了

说点题外话  黄石的贴在论坛也被删过  这是真的  还不止一篇

关于删贴我想说2点:

1、每位版主都是为论坛、为会员服务的  

但是每位版主进行论坛管理的严格尺度不同

比如你提到的卡林版主,她一贯是细心耐心的,会对你发错板块的贴进行移动处理

但不是每位版主都会这样  也许会直接选择删帖处理

其实说白了就是   每位版主“执法”严格程度不同

但不要因为一位版主有如此耐心就认为每位版主都如此耐心

这两者间没有必然关系   我想你是能够理解的

这和每人的个性、日常习惯有关

如你的确是感觉自己发错版快  结果贴被删了

后果是否不应该完全有版主承担呢?  你觉得呢?

今后发贴注意下版块 或许就可以避免这样的情况再发生了   

2、不过不管怎么说   我们的工作管理有失误有漏洞  还是线条很粗犷不细致

还是要向你道歉   

正是有了一些错误 有了你们的提醒和抗议 斑斑队伍才能不断纠正一些不好的做法

希望aka1975123你也多给我们一些时间  多给我们一些机会去改正

最后希望这样的事不要再发生  少发生

最后再次向你道歉    希望你原谅
作者: 迷兔海豚    时间: 2009-8-3 15:25     标题: 回复 7# 湖北黄石 的帖子

黄老邪,虽然很罗嗦,但言辞恳切,动之以情,晓之以理。是块做客服的料。

另外,aka1975123,你好。不知是什么样帖子,如果是论坛里反复出现的,依我的标准我会删的。因为论坛对版主可以删的帖子有明确规定。
作者: 湖北黄石    时间: 2009-8-3 17:30

罗嗦是蛮罗嗦
不过的确错了
错了就承认错误
希望能引起注意才好
也许会是伤害
但奢望这伤害不会一而再再而三
“权力”很重要
但怎样行使好权力、何时放下权力也很重要
不多说了 楼主还是请记得常来吧
只能说声对不起了

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0