标题: 再次提出斑竹申请,绝不气馁!! [打印本页]

作者: 天语A905    时间: 2009-7-20 22:47     标题: 再次提出斑竹申请,绝不气馁!!

再上个申请贴里理由我已经写的很清楚,诚恳的请求坛主给我个成为斑竹的机会,渴望~~~给我个机会看我的表现~~我会继续坚持!!
申请 意见反馈--投诉管理--新手帮助版块或者音乐人生,真诚感谢!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好,本人真诚的想为论坛贡献自己的一份力量,但也知道如果卡条件的话可能不够资格,写出我个人的条件请坛主考虑吧~~

1.本人热爱论坛,身体残疾所以有充足的在线时间.

2.我想申请[音乐人生]版块一直以来人气不是很高,如果我有机会担任我将努力提高本版块人气同时为论坛铃声制作提供大量新鲜音乐资源

3.有论坛管理经验,现任多个论坛斑竹.

最后,祝我们论坛越办越好,让共同为打造更好的论坛环境而努力!
       PS:QQ:578236405
                     本人很惭愧的是来论坛那么久至今没学会如何制作铃声,也算是个人认为当斑竹不称职的地方吧,呵呵!

作者: tiantian66    时间: 2009-7-20 23:27

支持对论坛有爱心的会员,希望你再接再厉为论坛的发展多做贡献,你的一番诚恳我相信坛主会感动的。
作者: 天语A905    时间: 2009-7-21 00:09

我会做到有文必答,有新歌必法发~~希望领导早日批准!期待中......
作者: fushu1hao    时间: 2009-7-21 00:13

绝对支持你!加油吧!多多发铃!定能成功啦!
作者: 天语A905    时间: 2009-7-21 00:14

本人很惭愧的是来论坛那么久至今没学会如何制作铃声,也算是个人认为当斑竹不称职的地方吧,呵呵!
作者: fushu1hao    时间: 2009-7-21 00:37

没有学会嘛?我教你喽……很简单的……
作者: 天语A905    时间: 2009-7-21 00:48

好的,加我QQ吧,嘿嘿!谢谢!
作者: 飛鴻    时间: 2009-7-21 07:42

如果你不在到求铃区求铃,而是自己制做的话,我会支持你的!
作者: fushu1hao    时间: 2009-7-21 11:01

引用:
原帖由 天语A905 于 2009-7-21 01:48 发表
好的,加我QQ吧,嘿嘿!谢谢!
你QQ多少啊……
作者: fushu1hao    时间: 2009-7-21 11:12

你上面给的QQ不对额……要不你加我好了……说一声你是天语……呵呵……
我的QQ是……………………………………………………
.
.
.
.
作者: 迷兔海豚    时间: 2009-7-21 11:56

首先,佩服你的勇气和毅力,坚持加入手机铃声之家版主这个家庭。

其次,你希望担任的这个音乐人生版主,个人觉得应该发掘一些值得回味、发人深省、使人听后可以产生心灵上共鸣的音乐,通过音乐讲述一些人生哲理,或者引出一段感人的情感故事等,会不会做铃真的不是很重要。
最后,希望申请成功!

作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-21 12:02

看到天语这个再申斑斑贴很有感慨
先前天语申请音乐人生见习版主
黄石感觉天语定位不明
没有抓住自己的优势
其实天语的优势显而易见
就是性格沉稳
而且在线时长
其实新手帮助、意见反馈区也是我坛一个很重要的窗口
它也许不是那么显眼
也许不那么容易出彩
但它承担的是一种职责
尤其是它间接或直接展示的是一个论坛的形象
或多或少 或好或坏
都可从中窥其一癍
实在是不可马虎
俗话说:红花要有绿叶衬
大家都做红花 我还是做好绿叶吧!
至于是否会制铃
黄石感觉不是成为手机铃声之家论坛斑主的必然条件(当然会制那是更好)
天语不要太在意
谁都有个学的过程

貌似说跑题了
总之
黄石推荐天语任新手帮助、意见反馈区见习斑竹
但音乐人生版块感觉应暂缓
待其实力达到时再授予亦不迟!
以上是黄石的建议
请坛主定夺!
作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-21 12:04

引用:
原帖由 fushu1hao 于 2009-7-21 00:13 发表
绝对支持你!加油吧!多多发铃!定能成功啦!
还要品德好
风格高
那最佳
呵呵呵
作者: LEO    时间: 2009-7-21 15:40

鉴于你的执着,批准你为音乐人生见习版主

会不会做铃声不重要,能够有心坚持给分享铃声的网友评分加分是重要的
作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-21 19:10

感谢坛主LEO对天语的信任

天语上线后请到斑斑区报到、看贴、详读《斑斑规定》

同时请努力……

希望你有一个好的开始……

此贴锁闭。

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0