标题: 斑竹申请 [打印本页]

作者: 天语A905    时间: 2009-7-16 15:31     标题: 斑竹申请

大家好,本人真诚的想为论坛贡献自己的一份力量,但也知道如果卡条件的话可能不够资格,写出我个人的条件请坛主考虑吧~~

1.本人热爱论坛,身体残疾所以有充足的在线时间.

2.我想申请[音乐人生]版块一直以来人气不是很高,如果我有机会担任我将努力提高本版块人气同时为论坛铃声制作提供大量新鲜音乐资源

3.有论坛管理经验,现任多个论坛斑竹.

最后,祝我们论坛越办越好,让共同为打造更好的论坛环境而努力!
       PS:QQ:578236405
                     本人很惭愧的是来论坛那么久至今没学会如何制作铃声,也算是个人认为当斑竹不称职的地方吧,呵呵!

期待大家的支持!!!
作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-16 16:25

天语给黄石留下的印象是成熟、稳重、踏实
接人待物诚恳、真挚
性格温润

已短信联系坛主LEO
能否成为音乐人生版块见习斑主请坛主定夺
天语请等待…
最后不论结果如何
预祝你好运
作者: ぃ伤弑纪灬◆    时间: 2009-7-16 18:22

来我的版块 需要你这样的人才~!!呵呵
作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-7-16 18:43

先去音乐人生多发点儿帖子,让大家知道你的实力!!!
作者: 天语A905    时间: 2009-7-16 19:12

引用:
原帖由 蓝色碧玺 于 2009-7-16 18:43 发表
GOOD     IDIA!!      3q!!
作者: 天语A905    时间: 2009-7-16 19:17

引用:
原帖由 湖北黄石 于 2009-7-16 16:25 发表
天语给黄石留下的印象是成熟、稳重、踏实
接人待物诚恳、真挚
性格温润

已短信联系坛主LEO
能否成为音乐人生版块见习斑主请坛主定夺
天语请等待…
最后不论结果如何
预祝你好运
谢谢黄石大哥对俺的鼓励和抬爱,相信如果有机会成为论坛斑竹,我将带给大家一个精彩的音乐世界!!
作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-16 20:47

引用:
原帖由 蓝色碧玺 于 2009-7-16 18:43 发表
超斑老B老哥说的这点的确点睛
天语多加油
从贴子的来源、意境
到贴子背景图片的选择、字体的编辑、排版
都希望你能给大家带来享受
我们等着你的佳作…
作者: 迷兔海豚    时间: 2009-7-16 21:22

希望有点原创,使读者可以产生共鸣的东西,通过文字表达你对音乐的情感。
作者: 天语A905    时间: 2009-7-16 21:22

谢谢楼上的各位,大家的支持是我最大的动力,总之承诺一句:"最新鲜,最好听的铃声资源尽在音乐人生!"
作者: 天语A905    时间: 2009-7-16 21:23

引用:
原帖由 迷兔海豚 于 2009-7-16 21:22 发表
希望有点原创,使读者可以产生共鸣的东西,通过文字表达你对音乐的情感。
嫩是让俺写听歌笔记?这个......有点难,哈哈!
作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-16 21:37

个人感觉音乐人生应是将那些不常为人所知的、历久弥新的歌曲挖掘出来
当然 新歌也是一方面
至于是否原创感觉不是很重要
最重要的是能打动人、感染人
让心情能够沉淀
让人能有所感悟
建议天语去他坛多看下“单曲推荐”或相似版块
他山之玉与搞好我坛音乐人生版块并无矛盾
供你参考下
言语率直 望勿怪
加油…
作者: 天语A905    时间: 2009-7-16 22:00

引用:
原帖由 湖北黄石 于 2009-7-16 21:37 发表
个人感觉音乐人生应是将那些不常为人所知的、历久弥新的歌曲挖掘出来
当然 新歌也是一方面
至于是否原创感觉不是很重要
最重要的是能打动人、感染人
让心情能够沉淀
让人能有所感悟
建议天语去他坛多看下“单曲 ...
也许是年龄的问题,个人对这样的歌曲很少接触还请黄石大哥在这些方面举例说明,这样有助我提高和改进
作者: 湖北黄石    时间: 2009-7-16 22:30

天语:
    音乐人生版块有现成的参照模式,建议你看看:
一、忘却斑斑发布《2首简单舒缓让人忘却压力的歌曲》
二、超斑老B老哥发布的《25首经典背景音乐》
好好琢磨下这样的模式
待黄石过几天Q上线后我们再详谈
请天语将Q号通过论坛短消息告之我
届时联系你
作者: 天语A905    时间: 2009-7-16 23:44

哦,你所指的是这样的音乐啊,明白了!
至于QQ号码见1楼~~~呵呵!
作者: 泰山123    时间: 2009-7-24 16:09

\(^o^)/~,喜欢勇气!我心里都痒痒了,屁颠屁颠地(形容词),我也想@#¥%O(∩_∩)O~,找我-打电话,010--741741741(假的---我不说)!
有空时我也想过把瘾,哈哈,是吧湖北黄石、卡琳、迷迷糊糊。。。。。。。。。。一定要三顾茅庐,给我发信息幺,不见不散。
朋友说话绝对算数哈哈!

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0