标题: 特此注明---【本版版规】---!!! [打印本页]

作者: ぃ伤弑纪灬◆    时间: 2009-6-29 22:09     标题: 特此注明---【本版版规】---!!!

手机铃声版版规
一、关于发帖  
1、发表主题切勿发表与国家、论坛规定相冲突的内容,一经发现一律删除,情节严重者禁ID。   
2、本版目前只允许发表“手机铃声”类型的帖子。
其他类型的 (包括壁纸、视频、软件、主题、游戏等)请勿发在本版。  
3、主题帖可以自由发挥但是不能太乱太杂太垃圾。歌曲较多的话可以选择继续编辑,盖楼等。奖励更加丰富。   
4、注意不要发重复贴,发帖前请使用论坛搜索功能。【如目前已有多个关于Vitas的铃声,发帖前请注意不要重复】  
5、手机铃声   
(1)手机铃声允许单首发帖、多首发帖、长期盖楼等几种形式。  
(2)单首发帖请在标题注明铃声歌曲的名字,实在不知道铃声名字的可例外处理。  
(3)手机铃声音质不可太差,音质太差的予以删帖处理。
(4)多首铃声的帖子需在各个铃声前注明名字。最好可以在帖子开头列出所有铃声名称。
(5)本版鼓励自制与原创,若是大量转自某个地方或者某个作者的铃声,请注明作者和出处。   
二、关于回复  
1、本版严禁广告。刷版【对于多个帖子进行简单重复回复】、纯表情、“顶~DDDD”、“支持”、“看看”、“看一看”“谢”“谢谢”等无意义回复皆视为灌水!初犯进行提醒,屡次不改,版主有权删帖或扣分,严重者禁言。   
2、回复请尊重楼主,严禁恶意辱骂,违者必究。   
三、关于奖励  
1、视帖子的内容奖励不等。
2、对于特别优秀的帖子【如对某个歌手多首歌曲进行铃声制作,并且有相应感受的帖子、对某个主题进行铃声汇总的帖子,如新年铃声等】我们将进行加精华奖励。

本版版主   ぃ 伤弑纪灬◆
                                                                                                                                               2009  .   6  .  29

作者: qqjanven2006    时间: 2009-6-29 22:18

很好啊。呵呵。坐上沙发看
作者: 蓝色碧玺    时间: 2009-6-29 22:39

支持一下!!!
作者: 迷兔海豚    时间: 2009-6-29 22:47

版主好像不可以自加精华的。

作者: dennis120    时间: 2009-6-29 23:46

支持一个~~~
作者: kangin    时间: 2009-6-30 00:54

越办越好~~
作者: ぃ伤弑纪灬◆    时间: 2009-6-30 06:24     标题: 回复 地板 迷兔海豚 的帖子

嘿嘿 我不知道。。见笑了~!!!!!!!
作者: 大靖了    时间: 2009-7-1 15:32

我也混版主。回头给你加精哈~~~
作者: fushu1hao    时间: 2009-7-6 22:34

呵呵 写得好正式额~ 好像新闻联播的稿子额~呵呵~不过看完就更明白了~斑斑辛苦了~
作者: sdytchenchen    时间: 2009-7-13 19:40

我伤了~~,我发个铃声不知道让谁给我转出去了 。·~
作者: sdytchenchen    时间: 2009-7-13 19:42

我伤了~~,我发个铃声不知道让谁给我转出去了 。·~
作者: fushu1hao    时间: 2009-7-13 22:35

说明你发错地方了 帖子还在
说实话 我也总是发现你的帖子发错版块 下次发的时候注意下 不要总是发在MP3综合下载区

作者: bj56    时间: 2009-10-13 09:49     标题: 回复 楼主 ぃ伤弑纪灬◆ 的帖子

支持一下!
作者: youming118    时间: 2009-11-14 10:55

非常不错,我很喜欢

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0