标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙最感动人心的吉他抒情佳作:True——Ryan Cabrera [打印本页]

作者: 卡琳    时间: 2009-6-19 21:42     标题: 鉲啉淛莋⊙﹏⊙最感动人心的吉他抒情佳作:True——Ryan Cabrera

备受滚石音乐杂志赞誉,入选最受瞩目优质创作歌手的Ryan Cabrera,他虽有着少女杀手之外貌,更兼具毫不虚假造作的吉他弹奏技能,以及会写、能唱、更有制作本事於一身的天赋,打破所有偶像歌手迷思,虽然有着与关系匪浅的好友艾希莉(Ashlee Simpson),炒的沸沸扬扬之娱乐新闻大肆刊登,似乎仍不影响正处”偶像”阶段的Ryan,不仅大方偕同Ashlee共通入镜拍摄MTV,更欣赏彼此而谱出爱的音符,突显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇滚乐手、音乐创作人,音乐才是所有的重点,其余的存在问题,就让他顺其自然,不以规避。

Iwon't talk
I won't breathe
I won't move till you finally see
That you belong with me
You might think I don't look
But deep inside the corner of my mind
I'm attatched to you
mmmm
I'm weak, it's true
Cause I'm afraid to know the answer
Do you want me too?
Cause my heart keeps falling faster
[chorus]
I've waited all my life to cross this line
To the only thing that's true
So I will not hide
It's time to try anything to be with you
All my life I've waited
This is true

附件: True——Ryan Cabrera.mp3 (2009-6-19 21:42, 1.31 MB) / 该附件被点击次数 627
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=190384&k=0fc4761761b511658f3e0f690b88614f&t=1726831428
作者: 熏肉大饼    时间: 2009-6-19 21:53

谢谢分享~~
作者: wxd1577    时间: 2009-6-19 23:11

感谢分享,感谢楼主无私奉献!
作者: lyg1973    时间: 2009-6-20 11:57

作者: zhihuang25    时间: 2009-6-20 16:08

作者: e00736    时间: 2009-12-18 01:37     标题: dddddddddd

ddddddddddddddd
作者: 285409187    时间: 2009-12-18 06:56

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
作者: _點蟲蟲_    时间: 2010-3-22 21:38

十分感謝~~~樓主
作者: kotaro    时间: 2010-5-4 17:57

下来听听,谢谢分享。。。。
作者: allvalde    时间: 2010-5-17 00:36

非常好,非常棒
作者: 498956373    时间: 2010-6-21 04:12

十分感谢楼主无私的奉献!
作者: TETSUE    时间: 2010-6-21 21:45

:yc2 :yc2
作者: surui8673    时间: 2010-6-22 04:46

作者: feilei1211    时间: 2010-6-29 19:31

作者: 娇娃娃    时间: 2010-6-29 23:07

好听,加油了
作者: salong1hao    时间: 2010-6-30 17:13

显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇显出新世代优质偶像,不造假妞捏的态度。自许一位摇
作者: 男拌女装    时间: 2010-6-30 19:50

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 790128    时间: 2010-7-1 07:16

做铃时间太长了
作者: 00000518小咩    时间: 2010-7-22 09:42

感谢楼主的辛勤劳动 ~ 谢谢了  哈哈哈哈
作者: yumaoyunhao    时间: 2010-8-9 11:29

吉他声配上温暖的男声很好听啊
作者: miaoxh216    时间: 2010-9-29 11:05

作者: adrian1006    时间: 2010-10-5 12:25

不错不错
作者: 昏昏小仙    时间: 2010-11-9 23:23

好听 咋没人顶呢
作者: 晶287935285    时间: 2010-11-11 14:14

作者: 396642075    时间: 2011-2-19 12:54

作者: 小琳子613    时间: 2011-2-22 18:33

感谢楼主无私奉献。
作者: yangyang929    时间: 2011-2-25 00:06

作者: mq860320    时间: 2011-2-25 04:35

好听,加油了好听,加油了
作者: e-city    时间: 2011-2-25 21:30

作者: sqyahxw    时间: 2011-2-26 13:05

作者: aquft    时间: 2011-4-2 22:02

发生的法师法访问福娃而发
作者: 小琳子613    时间: 2011-4-3 20:17

感谢楼主无私奉献
作者: 263400166    时间: 2011-4-3 21:49

作者: daoshouzhongwen    时间: 2011-4-4 18:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: emily5320xm    时间: 2011-7-2 01:52

作者: jichao8454    时间: 2011-7-2 22:33

十分感谢楼主无私的奉献
作者: zouleon    时间: 2011-10-29 19:01

钟爱吉他铃声
作者: 匿名    时间:

附件: (1970-1-1 08:00, 0 Bytes) / 该附件被点击次数 13
http://139.224.228.249:9008/attachment.php?aid=491886&k=77456ae07da682c90fef267a6b671fbb&t=1726831428

欢迎光临 手机铃声之家 (http://139.224.228.249:9008/) Powered by Discuz! 6.1.0