发新话题 reply

能在我手机上一直保留,绝对是好东西!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
自己已经很久没有发铃声了
我喜欢发合集类铃声
之前也发了不少

这次是我最后一个合集
我把我自己手机上一直保留的精品呈现给大家
希望大家喜欢

但是我手机不止下边这些
还有一部分其实大家都很熟悉了
在这里就不发了  大家可以搜索我的帖子就可以找到

真的希望大家快乐每一天
←索爱天下♂♀♂任我驰骋→

№ ●ne ℃an $top Жe ⅲ
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
下边是我最喜欢的9个短信铃音

无敌啊~好东西~

附件
S 花儿乐队 - 穷开心.mp3 (398 KB)
2007-9-21 00:35, 下载次数: 934

花儿最新主打歌曲

Lala Lei.mp3 (235.68 KB)
2007-9-21 00:35, 下载次数: 1437

经典阿拉蕾的原版

you are the one.mp3 (428.16 KB)
2007-9-21 00:35, 下载次数: 1616

很舒心的一个铃声

爱情里没有谁对谁错.mp3 (682.08 KB)
2007-9-21 00:35, 下载次数: 1069

郑源的最新忧郁情歌

超级好听的动漫铃声.mp3 (697.06 KB)
2007-9-21 00:38, 下载次数: 2292

相信日本动漫迷都听过

好听的.mp3 (457.59 KB)
2007-9-21 00:38, 下载次数: 2065

我用了很长时间

精品推荐 觉得铃声不够酷不够眩的就下这个吧 超大音量 300%回头.mp3 (459.95 KB)
2007-9-21 00:38, 下载次数: 3971

觉得铃声不够酷不够眩的就下这个吧 超大音量 300%回头

蓝精灵.mp3 (522.65 KB)
2007-9-21 00:38, 下载次数: 1171

音质音量最好的一个版本

李孝利Anymotion劲爆舞曲.大音量.mp3 (690.84 KB)
2007-9-21 00:40, 下载次数: 1219

推荐铃声之一

是非题~范玮琪~2007好听新歌.mp3 (952.49 KB)
2007-9-21 00:40, 下载次数: 810

范玮琪~2007好听新歌

我爱我的老婆.mp3 (549.2 KB)
2007-9-21 00:40, 下载次数: 884

这个给设置成老婆铃声最好

我的经典!不知道从哪听到的一个可爱的歌就节下了`结果现在再也找不到那首歌了.mp3 (166.81 KB)
2007-9-21 00:40, 下载次数: 3278

严重推荐 正在使用

我们的纪念——《放羊的星星》插曲.mp3 (598 KB)
2007-9-21 00:42, 下载次数: 729

很不错 我很喜欢

嘻哈饶舌.mp3 (455.55 KB)
2007-9-21 00:42, 下载次数: 678

给喜欢西哈的朋友

夜空_LG内置的美妙铃声.mp3 (571.43 KB)
2007-9-21 00:42, 下载次数: 1704

空灵的完美版本

英国年度铃声-Moonlight shadow.mp3 (885.71 KB)
2007-9-21 00:42, 下载次数: 2017

相当经典 推荐之一

最美妙炫铃singlelife.mp3 (569.43 KB)
2007-9-21 00:44, 下载次数: 1269

还可以 很轻盈

最新舞曲首发~高音质.mp3 (421.22 KB)
2007-9-21 00:44, 下载次数: 1616

隆重推荐

附件
欢迎来到XXX成人网!(短信).mp3 (52.05 KB)
2007-9-21 00:47, 下载次数: 328

奶奶地,还这么唠叨.mp3 (50.12 KB)
2007-9-21 00:47, 下载次数: 267

蛐蛐叫声,可以做短信声 .mp3 (15.23 KB)
2007-9-21 00:47, 下载次数: 295

天津话版_刁信息声.mp3 (27.75 KB)
2007-9-21 00:47, 下载次数: 218

超级可爱的日本短信提示音.mp3 (90.66 KB)
2007-9-21 00:47, 下载次数: 721

LG_1.mp3 (70.2 KB)
2007-9-21 00:47, 下载次数: 255

酷狗.mp3 (28.62 KB)
2007-9-21 00:47, 下载次数: 207

沙士比亚说…….mp3 (118.99 KB)
2007-9-21 00:47, 下载次数: 451

我地妈呀 太刺激了.mp3 (96.37 KB)
我绝对不是一个随便的人!但是我随便起来也绝对不是人!
谢谢支持
呵呵

自己也顶一下

发新话题