发新话题 reply

精选24首·本人一直用没舍得删的的高品质铃声·首首精品

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一直在用没舍得删的高品质铃声·话不多·听铃效·耐心听完一定会有你喜欢滴·

08年最流行的曲子.mp3 (660.17 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 12:42, 人气指数: 100482

非常动感的节奏

女声可爱的英文铃声.mp3 (373.92 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 12:42, 人气指数: 84493

这样的女声真的很少听到

百事可乐广告,很美.mp3 (461.68 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 12:42, 人气指数: 84007

个人感觉一个字“真好听”

超级震惊全场.mp3 (537.8 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 12:42, 人气指数: 79254

绝对是震惊

非常适合早晨的闹钟铃音.mp3 (458.82 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 12:42, 人气指数: 68290

真的不错

适合潮男做来电的铃声.mp3 (673.47 KB) 铃声试听 下载
2011-4-27 20:30, 人气指数: 68749

很非常绝对好听的潮铃

小孩也疯狂的音乐.mp3 (483.41 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 18:31, 人气指数: 43894

乖乖这孩子也太疯狂了吧

I phone大G版动感节奏.mp3 (424.94 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 12:42, 人气指数: 56472

我对这个动感非常有感觉

口哨铃声.mp3 (308.57 KB) 铃声试听 下载
2011-4-27 21:30, 人气指数: 30541

日点击量达到四十万的铃声

国内最有人气一款铃声.mp3 (224.53 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 17:30, 人气指数: 73812

喜欢你就拿去别和我客气

小心会震坏了你的手机.mp3 (755.55 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 17:30, 人气指数: 51257

高品质试机铃声

在国外最有人气的一个铃声.mp3 (370.25 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 17:30, 人气指数: 56746

大家喜欢的才是最好的

我的最爱3.mp3 (848.98 KB) 铃声试听 下载
2011-4-27 20:30, 人气指数: 51927

前卫新潮非常适合我的味口

最新欧美排行第一火爆单曲lubov RossTallanma.mp3 (389.05 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 20:38, 人气指数: 58415

这个是我的最爱之一

阳光下沙滩海浪声的短信音.mp3 (196.37 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 17:30, 人气指数: 38369

仿佛呼吸到阳光沙滩海浪的空气

我的最爱1.mp3 (1.32 MB) 铃声试听 下载
2011-4-27 20:30, 人气指数: 46444

本款铃声绝对合适你的手机

好听吗.mp3 (623.92 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 17:30, 人气指数: 43508

我喜欢这个调调

前卫特效铃声.mp3 (976.36 KB) 铃声试听 下载
2011-4-27 19:23, 人气指数: 33531

绝对是你第一次听到的铃声值得拥有

我的最爱2.mp3 (747.18 KB) 铃声试听 下载
2011-4-27 20:30, 人气指数: 30696

最爱的铃声分享给大家

这样的震动谁的手机受得了.mp3 (797.92 KB) 铃声试听 下载
2011-4-26 17:30, 人气指数: 35328

很少用这个铃声我心疼手机

超强节奏感铃声.mp3 (218.88 KB) 铃声试听 下载
2011-4-27 18:41, 人气指数: 32545

听了你要是不动起来我服你

特适合做铃声的高跟鞋开场.mp3 (962.71 KB) 铃声试听 下载
2011-4-27 20:30, 人气指数: 47034

你听过这么美的高跟鞋声音吗

听着有点受刺激.mp3 (363.26 KB) 铃声试听 下载
2011-4-27 21:30, 人气指数: 41962

见过刺耳没见过这么好听的

unbreakable.mp3 (556.36 KB) 铃声试听 下载
2011-4-27 19:02, 人气指数: 50018

这节奏太正点·忍不住想乱动
很好啊。呵呵。坐上沙发看
比较喜欢,支持一下!!
非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主,推荐~~
发新话题