发新话题 reply

一码归一码..继续投诉 .ぃ伤弑纪灬◆

昨天就伤版主给我恶意评价的事我已经接受了他的道歉.
现在我来告诉大家为什么伤版主喜欢给我的铃声恶评.
也许伤版主在版主沟通群里告诉其它版主因为我在他的空间恶意留言问他有没有结婚有没有谈恋爱
所以他才会给我的铃声恶意评价.好端端的我为什么会在他的空间那样留言呢.
现在我把和他的聊天记录一字不拉发到这里大家就明白了.
聊天记录是在QQ消息管理器已删除好友聊天记录找到的.
只和他聊过一次话不投机就把他在QQ里.删除了.
当时和他聊天虽然有点不痛快.但我没放在心里.
他第二天来了论坛就把我在日韩版块里所有发的铃声给了恶评.
大家看图吧.我不介意你们怎么看我.只想让大家知道所谓的伤版主是什么样的人.v
也想把和伤版主的站内短信抓上来的.因为注册才几天对站内短信不太熟.
可以加我好友在Q把密码给你们.想看的可以用我帐号登录上来看站内信息.
已删除好友里的.大杰.就是伤版主.还有什么不清楚的可以加我QQ.30594586

觉得这会真的没法解释了  伤弑纪太理亏了  论坛上说快一周年了  怎么跟人家说刚谈的呢  唉   

真是的……觉得里面的话说得太过分了些 对女孩子太粗线条 有些不该说的话也出口了 唉……

不过在群里他没说你认为的内容(就是说给差评是因为你在他空间怎么怎么样的)他在群里也认识到了错误的

也接受了大家的意见

还是那句话 既然你已经把他从QQ上删除了 就什么都别说了 伤和气 也别再把这些事放在心上 他狮子座 就这

个样 9号他就过生日了 你呢 是射手座 本该跟他比较谈得来的说 不知道是出了什么问题……

至于他“调戏你??”的问题……个人认为可能是玩笑话吧……别放心上……我们会叫他改的……

依旧希望你常来我们论坛玩 忘记或是不计较这些诸多的不愉快~如果心里难受的话~偶跟你道个歉哈~

죄송합니다  对不起
난 당신을 용서할 수 있었으면 좋겠  希望你可以原谅^-^

实在想不开加我QQ我给你开导开导 QQ:229893847

美女.我不是说他调戏我.或开玩笑怎么样.
我现在只想把事实呈现在大家眼前.
因为他是版主.你们在群里怎么沟通我不知道.
你也说了他只说我在他空间怎么留的言
你都说了他在论坛都这么久了.
我只不过才注册了几天而已经.
我只和他聊了一次.所有的谈话内容我都传了上来.
聊完我就把他删了.
说实话他说什么我也不会放在心上.我只是替他女朋友亏.

引用:
原帖由 fushu1hao 于 2009-8-6 13:31 发表
觉得这会真的没法解释了  伤弑纪太理亏了  论坛上说快一周年了  怎么跟人家说刚谈的呢  唉   

真是的……觉得里面的话说得太过分了些 对女孩子太粗线条 有些不该说的话也出口了 唉……

不过在群里他没说你认为 ...
这颜色真闪啊...

眼睛好花...
这是一个堕落的年代,有人被桃花迷了眼,有人在江边湿了鞋,但总有栽草的人,用文字和韵律在红尘岸边筑堤守望,守望滔滔流年!

发新话题